Sommer, Vegetarisch, Käse, Schnell & Dips Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

einfach, gesund und lecker, 3 Gläser

10 min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtige Komposition

15 min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

perfekt zum Grillen, vegetarisch

20 min. simpel 08.08.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

5 min. simpel 14.05.2018
bei 1 Bewertungen

knoblauchfreie Alternative zu Tzatziki - zum Grillen, zu Pellkartoffeln oder zu Weißbrot

10 min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

mediterran, mit getrockneten Tomaten und Paprika

20 min. simpel 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarische Gemüsepuffer mit Feta

20 min. normal 12.08.2016
bei 3 Bewertungen

lecker zum Grillen

10 min. simpel 06.08.2016
bei 1 Bewertungen

super einfach, super lecker

10 min. simpel 21.11.2013
bei 2 Bewertungen

Die Avocado schälen, halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Ziegenfrischkäse vermischen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und untermischen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. Knoblauchpulver absch

15 min. simpel 04.08.2013
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in eine Schüssel geben, durchmengen und mit Salz und Chili abschmecken. Schmeckt natürlich gut zu Gegrilltem, auf einer gerösteten Brotscheibe oder auch zu einer gebackenen Kartoffel.

5 min. simpel 12.02.2013
bei 38 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 min. simpel 12.12.2011
bei 10 Bewertungen

auch beim Grillen muss es nicht immer nur Fleisch sein, Rezept aus Zypern

10 min. simpel 30.06.2011
bei 11 Bewertungen

kalte, scharfe Soße, zum Grillen und Gemüsedippen einfach köstlich, als Grundlage für Sandwiches genial

15 min. simpel 07.06.2011
bei 2 Bewertungen

für den Quick - Chef

10 min. simpel 08.05.2011
bei 3 Bewertungen

Tupperrezept, für den Quckchef

20 min. simpel 14.12.2010
bei 10 Bewertungen

für den Thermomix

5 min. simpel 29.07.2010
bei 0 Bewertungen

Den Limettensaft mit dem klein gehackten Koriander mischen. Den Feta-Käse mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten mischen und etwas ziehen lassen. Schmeckt auch lecker als Brotaufstrich!

15 min. simpel 21.07.2010
bei 0 Bewertungen

lecker frisch zu Fleisch etc.

10 min. simpel 07.07.2010
bei 1 Bewertungen

zu Pellkartoffeln

10 min. simpel 30.06.2010
bei 0 Bewertungen

Zu Pellkartoffeln, Kurzgebratenem, als Aufstrich oder als Dip

15 min. simpel 14.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die Avocados schälen und den Stein entfernen, das Avocadofleisch durch ein feines Haarsieb in eine Schüssel streichen. Schmelzkäse, geriebenen Knoblauch, Koriander, Senf und Limettensaft zum Fruchtfleisch geben und verrühren. Tomate, Chili oder Pap

20 min. simpel 31.03.2010
bei 1 Bewertungen

Als Kräuter nehme ich eine Mischung vieler Sorten, z.B. hatte ich zuletzt Kräuter der Provence und die Tiefkühlmischung "8 Kräuter". Sehr gut ist auch die Kräutermischung, die für die hessische Grüne Soße verwendet wird. Wenn man getrocknete Kräuter

20 min. normal 04.11.2009
bei 1 Bewertungen

Die Knoblauchzehen pürieren. Schafskäse, Frischkäse und den Joghurt verrühren, evtl. mit Sahne etwas geschmeidiger rühren. Die Masse sollte cremig wie Frischkäse sein. Gehackte Petersilie, gehackten Thymian, das Knoblauchpüree, die Oliven und den Z

15 min. simpel 27.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit den Eigelben verrühren. Danach den Frischkäse und den Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln in sehr feine Ringe schneiden und untermischen. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.

15 min. simpel 27.08.2009
bei 1 Bewertungen

Mit der Gabel den Schafskäse zerdrücken und den Hüttenkäse untermischen. Anschließend die Gewürze zugeben und abschmecken. Zum Schluss das Öl hinzugeben. Wer möchte, kann die Creme mit Kräutern, Peperoni, Oliven, Zwiebeln etc. verfeinern. Das Ganze

20 min. pfiffig 21.08.2009
bei 13 Bewertungen

orientalische Vorspeise

15 min. normal 05.08.2009
bei 3 Bewertungen

Den Frischkäse mit dem Schmand verrühren. Die Lauchzwiebeln in ca. 5 mm Ringe (den Lauch etwas feiner) schneiden und unter die Creme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eignet sich zum Sonntagsbrunch, zum Grillen, zum Dippen oder einfach nur so

10 min. simpel 15.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Feta - Creme

45 min. normal 14.07.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 min. simpel 03.01.2009