Sommer, Vegetarisch, Käse, Schnell & Kartoffeln Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Mit 1 Prise Zucker und Salz würzen und beiseitestellen. Tomaten waschen und halbieren. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gnocchi darin 2 - 3 Minuten anbraten. Zucchini zugeben und weiter

20 min. simpel 06.05.2019
bei 3 Bewertungen

schnelles und einfaches Sommergericht

10 min. simpel 09.07.2018
bei 2 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

10 min. simpel 11.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln zuerst halbieren und dann in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen fein würfeln. Die Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zucchini put

15 min. simpel 01.12.2017
bei 5 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 28.07.2017
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Salzwasser bedecken, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Essig mit 5 El Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker

20 min. simpel 18.04.2013
bei 498 Bewertungen

schneller gehts nimmer

5 min. simpel 25.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Den geriebenen Gouda mit Butter glatt rühren. Die fertigen Kartoffeln mit 2 Gabeln aufreißen und die Masse einfüllen, leicht pfeffern und servieren.

10 min. simpel 10.02.2010
bei 7 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, schälen und in Stücke schneiden, ungefähr in der Größe der Brokkoliröschen, in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen, dann abgießen. Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen und kurz kochen (3-5 Minuten), abgießen und den Sud

20 min. normal 19.11.2009
bei 22 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, vegetarisch

10 min. simpel 11.03.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Backblech mit Öl bestreichen und die Kartoffelspalten unaufgetaut darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad insgesamt ca. 20 Minuten backen. Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Für den Dip 100 g Feta mit dem

15 min. simpel 03.01.2009
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, abgießen, abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Beides in heißem Öl ca. 15 Minuten braten, ab und zu wenden. Kräf

20 min. simpel 02.04.2008
bei 28 Bewertungen

einfach, aber oho!

15 min. simpel 25.01.2008
bei 5 Bewertungen

Ideales und beliebtes Gericht für Kinder

10 min. simpel 20.07.2007
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in dicke Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Etwas Parmesan darüber streuen. Die Tomaten ebenfalls in dicke Scheiben schneiden und über die Kartoffeln legen. Das Ganze salzen, pfeffern, etwas Majoran und kleinges

30 min. normal 26.01.2007
bei 2 Bewertungen

Für die ganze Familie

30 min. normal 28.10.2006