Sommer, Vegetarisch, Käse, Schnell & Überbacken Rezepte 47 Ergebnisse

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bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 min. simpel 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 min. simpel 13.11.2017
bei 0 Bewertungen

als Abendessen mal was anderes

15 min. simpel 01.09.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell - auch bei Kindern sehr beliebt!

25 min. normal 14.06.2017
bei 2 Bewertungen

schnell, gut und lecker

5 min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Tomaten am Strunk kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, kalt abschrecken und häuten. Dann die Tomaten vierteln, entke

15 min. normal 17.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 17.08.2016
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Stielansätze entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, grüne Stielansätze entfernen un

15 min. normal 28.08.2015
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 min. normal 30.12.2014
bei 4 Bewertungen

Die Fetascheiben in je eine kleine Auflaufform legen und die Zutaten klein geschnitten zugeben. Mit Olivenöl beträufeln und bei 180° Grad 20 min im Backofen backen. Dazu Weißbrot reichen.

10 min. simpel 26.05.2014
bei 1 Bewertungen

Eine kleinere Auflaufform ausfetten. Den Feta auf ganzer Länge halbieren, so dass man 2 dünne Scheiben erhält. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Die Tomate und die Paprika würfeln und mit der Zwiebel und dem Knoblauch mischen und mit Basilikum, Pf

10 min. simpel 13.12.2011
bei 4 Bewertungen

Einfach, leicht und schmackhaft.

20 min. normal 23.11.2011
bei 3 Bewertungen

leckeres Sommerrezept, einfach und schnell zubereitet

30 min. simpel 25.09.2011
bei 2 Bewertungen

Richtig lecker und ganz einfach zu machen

10 min. normal 15.09.2011
bei 8 Bewertungen

MB-geeignet

5 min. simpel 23.07.2011
bei 154 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und miteinander vermengen. Die Kapern und die Chilischoten klein hacken. Die Tomaten grob würfeln und mit etwa einem Drittel der Zwiebelmischung, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und den Boden ei

15 min. normal 13.08.2010
bei 2 Bewertungen

schnell, leicht, preiswert, lecker!

10 min. simpel 29.06.2010
bei 2 Bewertungen

ein wunderbares kleines Abendessen

10 min. normal 15.06.2010
bei 4 Bewertungen

Ein zartes Versprechen, das Lust auf mehr macht

15 min. simpel 13.06.2010
bei 6 Bewertungen

Leckere Beilage

30 min. normal 10.06.2010
bei 1 Bewertungen

Metabolic geeignet

20 min. simpel 17.03.2010
bei 3 Bewertungen

Den Feta in eine Auflaufform geben. Die Gurke schälen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Etwas Öl über den Feta geben und etwas von der Gewürzmischung darauf streuen. Gurken und Tomaten da

10 min. simpel 14.01.2010
bei 107 Bewertungen

Das Fladenbrot quer halbieren. Beide Hälften auf Backbleche legen, und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauch und Kräutern der Provence bestreuen. Mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln und zuletzt den

20 min. simpel 07.11.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 01.08.2009
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Feta-Käse und Tomaten in feine Scheiben schneiden und abwechselnd in eine kleine Auflaufform schichten. Den gepressten Knoblauch mit Öl, Essig und Zitronensaft verrühren. Die Soße mit Pfeffer, Salz und ordentlich Ros

10 min. simpel 28.07.2009
bei 1 Bewertungen

schmackhafte Vorspeise

15 min. simpel 13.12.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

15 min. simpel 26.10.2008
bei 246 Bewertungen

Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Beiden Seiten mit der Butter großzügig bestreichen. Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Den Schafskäse entweder zerbröseln oder in dünne Scheiben schneiden. Auf die Butter die Tomatenscheiben legen, d

10 min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

ein preiswertes Sommeressen, auch wenn Gäste kommen

25 min. simpel 12.09.2008