Sommer, Vegetarisch, Käse & Griechenland Rezepte 42 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 min. simpel 19.03.2019
 bei 1 Bewertungen

ein knackiger Salat mit etlichen Geschmacksvariationen

15 min. simpel 06.11.2018
 bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 min. simpel 08.10.2018
 bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 min. simpel 06.10.2018
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 min. simpel 11.09.2018
 bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote und die Gurke würfeln. Die Zwiebel auf 1/2 Ringe schneiden, die Tomaten achteln. Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Petersilie hacken, den Knoblauch pressen oder ganz fein hacken. Das Dressing aus Honig, Zitronensaft, Olivenöl,

20 min. simpel 31.08.2018
 bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

20 min. normal 22.06.2018
 bei 5 Bewertungen

Rezept geerbt von Yiayia

20 min. simpel 17.03.2018
 bei 4 Bewertungen

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 min. normal 14.02.2018
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 05.09.2017
 bei 2 Bewertungen

ein leckeres kretisches Gericht

5 min. simpel 12.03.2012
 bei 3 Bewertungen

für alle, die Ziegenkäse mögen und grillen wollen

30 min. simpel 01.07.2011
 bei 152 Bewertungen

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

15 min. normal 23.10.2010
 bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Salatgurken schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen. Sahne und Dill zufügen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Klein gewürfelten Feta-Käse in der Suppe kurz mitziehen lassen und ab

15 min. simpel 01.09.2010
 bei 19 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 min. normal 31.07.2010
 bei 9 Bewertungen

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

20 min. normal 14.05.2010
 bei 12 Bewertungen

Den Schafskäse in einer Schüssel zerkrümeln oder mit einer Gabel zerdrücken. Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse vermengen. Soviel Creme fraiche hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer ab

15 min. simpel 23.03.2010
 bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 min. simpel 19.03.2010
 bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 min. simpel 09.02.2010
 bei 3 Bewertungen

mit Tomaten, Paprika, Oliven und Artischockenherzen

30 min. simpel 31.10.2009
 bei 13 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 min. normal 04.08.2009
 bei 28 Bewertungen

ein richtiges Sommer - Essen und dazu ein Gläschen Weißwein

10 min. simpel 28.05.2009
 bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 min. normal 28.05.2009
 bei 0 Bewertungen

Mittelmeerküche

45 min. normal 26.05.2009
 bei 1 Bewertungen

Feta sto Furno

15 min. normal 23.01.2009
 bei 10 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat waschen und im kochenden Salzwasser vier Minuten blanchieren, abtropfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die feingehackte Knoblauchzehe in der zerlassenen Butter glasig ans

30 min. normal 08.12.2008
 bei 12 Bewertungen

nach griechischer Art

15 min. simpel 27.11.2008
 bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

15 min. simpel 19.08.2008
 bei 2 Bewertungen

ein kretisches Rezept

15 min. simpel 06.08.2008
 bei 151 Bewertungen

beliebte Beilage zu gegrilltem Fleisch

20 min. simpel 31.07.2008