Sommer, Vegetarisch, Käse & Auflauf Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

einfach, vegetarisch, lecker

20 min. simpel 24.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Interpretation von Parmigiana - warm und kalt ein Genuss und sehr viele Möglichkeiten

20 min. simpel 05.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

120 min. pfiffig 27.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

60 min. normal 13.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

40 min. simpel 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

20 min. simpel 28.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlich und erfrischend

30 min. normal 23.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

40 min. simpel 04.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

45 min. normal 02.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Ofen auf 220 °C vorheizen. Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform damit befüllen. Immer abwechselnd Zucchini, Tomate, Mozzarella, Zucchini, Tomate, Mozzarella usw.. Die beiden Öle miteinander mischen, den Knobl

20 min. normal 07.11.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, low carb, für eine große flache ca. 24 x 32 x 6 cm Auflaufform

10 min. simpel 15.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel in grobe Würfel schneiden. Den Knoblauch hacken aber nicht pressen. Die Peperoni von Kernen und innenliegenden Fasern befreien und in Streifen schneiden. Die entsteinten Oliven in Scheiben schneiden. Die Tomaten überbrühen, häuten, die St

20 min. normal 01.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Thunfisch-Crème fraîche-Füllung, fettreduziert und mit wenig Kohlenhydraten

20 min. normal 07.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 min. simpel 09.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln nach Belieben schälen oder in der Schale lassen und in etwa 1,5 bis 2 cm große Würfel schneiden. Olivenöl in eine Auflaufform geben, Kartoffeln, Zucchini, Mangold, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Gut

30 min. normal 23.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 18.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach

40 min. normal 06.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Pinienkerne

10 min. simpel 06.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 min. normal 25.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini, Paprikaschoten und Tomaten putzen und abspülen. Die Zucchini in Scheiben und die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten und entkernen. Die Kerne durch ein Sieb passieren, den dabei austretenden Saft auffangen un

50 min. simpel 02.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

kleiner Gemüseauflauf für den Sommer

20 min. normal 15.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und das Gemüse (Möhren, Kohlrabi, Zucchini, Lauch) darin 2 Min. blanchieren, in ein Sieb abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad stellen. Eier, Sahne und Crème fraîche

45 min. simpel 18.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

leckere vegetarische Lasagne

20 min. normal 01.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (9)

lecker, vegetarisch und schnell gemacht

25 min. simpel 07.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tomaten häuten und in Scheiben schneiden. Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe. Den Schafskäse in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Diese Zutaten schichtweise in eine flache Auflaufform verteilen. Tomatensaft und Tomat

30 min. normal 30.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Den Basilikum von den Stielen abzupfen und grob hacken. Das Ganze mischen, mit 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform mit 2 EL Oli

30 min. normal 25.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Öl in einer großen beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Die Zwiebel darin unter Rühren ca. 5 Min. leicht bräunen. Knoblauch, Fenchel, Paprika und Zucchini zugeben und weitere 2 Min. braten. Nach Belieben evtl. mit Weißwein ablöschen. To

30 min. normal 31.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

mediteraner Gemüseauflauf, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Parmesan, Büffelmozzarella

30 min. simpel 25.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Fenchel und Lauch waschen, in Würfel bzw. Ringe schneiden. Den Mozzarella in Scheiben, den Feta-Käse in Würfel schneiden. Aus Butter, Mehl und Milch eine Bechamelsoße herstellen. Mit Salz, Pfeffer

15 min. simpel 29.05.2011