Sommer, Vegetarisch, Käse, Backen & Snack Rezepte 59 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 18.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

15 min. simpel 27.08.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 min. normal 13.08.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

Für Meta-Typ Delta, für den Grill geeignet

25 min. normal 14.06.2018
bei 0 Bewertungen

Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

15 min. normal 03.02.2017
bei 58 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
bei 0 Bewertungen

auf italienisch sagt man "Orecchiette"

10 min. simpel 16.02.2015
bei 31 Bewertungen

Die Backröhre auf 180-200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Tomaten und Mozzarella schichtweise einfüllen. Die Knoblauchzehen schälen, die

10 min. simpel 13.11.2014
bei 6 Bewertungen

Ein ganz besonderer Flammkuchen mit würzigem Parmesan und frischen Kräutern

45 min. normal 25.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 min. normal 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Tortillafladen mit 2 bis 3 El Sauerrahm bestreichen und mit geriebenem Cheddar oder Emmentaler bestreuen. Nach Belieben gehackte Petersilie und gehackte Kapern darüberstreuen. Fladen im Ofen bei 150° 5 bis 7 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen

20 min. simpel 13.12.2012
bei 1 Bewertungen

für jeden Geschmack was dabei, für den Grill oder Ofen

10 min. simpel 20.08.2012
bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 min. normal 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

für Holzbackofen, Backofen und Grill

15 min. simpel 29.11.2011
bei 214 Bewertungen

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter und Eigelb vermischen und mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Nach einer Stunde den Teig rausholen, den Backofen auf 190°C vorheizen un

20 min. normal 28.06.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 min. simpel 19.03.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 min. simpel 09.02.2010
bei 4 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel geben, in die Mitte das Ei schlagen und unter Zugabe der Milch mit einem Schneebesen kräftig rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann auch das Wasser unterrühren und die Petersilie eins

20 min. normal 29.12.2009
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 min. simpel 09.10.2009
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 min. normal 15.09.2009
bei 2 Bewertungen

Pizza mit Spinat und Feta

60 min. normal 21.06.2009
bei 0 Bewertungen

mit marinierte Tomaten mit Eier - Frischkäse - Guss

15 min. simpel 27.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spitzpaprika längs aufschneiden und entkernen. Den Schafskäse mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch und Gewürzen vermischen und die Paprikahälften damit füllen. In einer Auflaufform bei 200°C 15 Minuten backen.

10 min. simpel 30.04.2009
bei 3 Bewertungen

Semmelknödel mal anders

30 min. simpel 15.02.2009
bei 1 Bewertungen

Ein schnelles Rezept als Vorspeise oder für zwischendurch. Den Käse in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden, die Hälfte davon in eine Auflaufform schichten. Tomaten und Zwiebel in feine Scheiben schneiden und den Käse damit belegen. Mit dem restliche

5 min. simpel 13.02.2009
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 min. simpel 01.02.2009