Sommer, Vegetarisch, Käse, Backen & Europa Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 115 Bewertungen

Mozzarella grob würfeln und in ein Sieb geben. Im Kühlschrank über Nacht abtropfen lassen. Hefe zerbröseln und mit einer Prise Zucker in 150 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mehl und Salz in einer großen Schüssel mischen. Hefemischung mit den Händen u

40 Min. simpel 07.03.2011
bei 19 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 0 Bewertungen

Teigrezept aus bella Italia

20 Min. simpel 27.07.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 8 Bewertungen

kinderleicht zu machen und superlecker!

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

Feta sto Furno

15 Min. normal 23.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 10 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat waschen und im kochenden Salzwasser vier Minuten blanchieren, abtropfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die feingehackte Knoblauchzehe in der zerlassenen Butter glasig ans

30 Min. normal 08.12.2008
bei 152 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 Min. normal 23.11.2008
bei 4 Bewertungen

2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008
bei 31 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zucchinischeiben nochmals halbieren. Die Zwiebel fein schneiden, ebenso den Knoblauch. Zwiebel und Knoblauch im Öl anbraten. Die Tomaten klein schneiden und in die Pfanne geben, 25 ml Wasser ebenfalls dazu. Das Gemüse auch hineingeben, gut würz

40 Min. normal 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

Hefe und Wasser verrühren, ca. 10 Min. gehen lassen. Die restlichen Teigzutaten bis Olivenöl zugeben und verkneten. Aus dem Teig mit eingeölten Händen 2 Kugeln formen, jeweils in eine Schüssel geben, mit Klarsichtfolie abdecken. Bei Zimmertemperatur

30 Min. normal 24.08.2008
bei 4 Bewertungen

schnell und lecker

15 Min. simpel 19.08.2008
bei 7 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Blätterteig als eine Fläche zusammenlegen, ggf. an den Rändern andrücken. Nun den Teig in eine ausgebutterte Quicheform legen und am Rand abschneiden. Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse herausschnei

20 Min. simpel 20.07.2008
bei 26 Bewertungen

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

30 Min. normal 22.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die lauwarme Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eigelb und die Milchmischung hineingeben und die Butter in Flocken auf dem Mehl verteilen. Nun mit

60 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

individuelle Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ciabatta in Scheiben schneiden und von jeder Seite mit Öl bestreichen. Auf ein Blech legen und im Ofen 10 min. lang goldgelb backen. Zwischendurch einmal wenden. Den Mozzarella abtropfen lassen und die Tomaten waschen.

30 Min. normal 27.01.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Weiche Butter, 1 Ei und 4 EL Milch dazugeben und alles mit den Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Folie gewickelt mindestens 1 Stunde ruhen lassen. Für

20 Min. normal 05.01.2008
bei 3 Bewertungen

das Rezept ergibt zwei Tartes

30 Min. normal 29.12.2007
bei 46 Bewertungen

griechisch

15 Min. simpel 29.08.2006
bei 13 Bewertungen

Hefe in 150 ml lauwarmes Wasser rühren und 10 min stehen lassen. Mehl, Zucker und Salz in eine große Schüssel sieben. Hefemischung und 1 EL Öl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine 1/2 h gehen lassen. Ofen auf 220°C vorheizen. 1 EL Öl e

40 Min. normal 05.08.2006