Sommer, Vegetarisch, Käse, Backen & Hauptspeise Rezepte 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Für die Crêpes die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl mit dem Salz, den Eiern und der Milch in einer Schüssel glatt verrühren. Dann die zerlassene Butter einrühren. In einer großen, beschichteten Pfanne oder in einer Crêpespfanne etwas Öl erh

40 min. normal 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 min. simpel 08.04.2019
bei 0 Bewertungen

mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

60 min. normal 20.08.2018
bei 1 Bewertungen

gut gewürzt

25 min. normal 20.07.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 01.07.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 20.06.2018
bei 0 Bewertungen

Für Meta-Typ Delta, für den Grill geeignet

25 min. normal 14.06.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 07.06.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, low carb

40 min. normal 15.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Tomaten und Feta

15 min. simpel 04.08.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 min. normal 25.07.2017
bei 2 Bewertungen

Mehl, Öl und Wasser mit einer Prise Salz zu einem Teig kneten, diesen in zwei Portionen teilen und dünn ausrollen. Crème fraîche mit einem Schuss Milch verdünnen und würzen. Anschließend gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Tomaten und Schafskäse kle

20 min. simpel 08.02.2017
bei 0 Bewertungen

Crepes farcite agli asparagi

60 min. normal 03.01.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarellafüllung

15 min. normal 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 05.07.2016
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 min. normal 27.04.2016
bei 0 Bewertungen

Die Gerste in 1 l Salzwasser in ca. 15 Min. gar kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Die halbierten Auberginen auf den Schnittflächen 2 - 3 cm tief einritzen und 6 Min. in Salzwasser vorgaren. Gut abtropfen lassen. Das Fruchtfleisch bis auf einen

45 min. normal 11.04.2016
bei 170 Bewertungen

vegetarisch, einfach zubereitet, super lecker

30 min. normal 05.04.2016
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

15 min. simpel 07.10.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 min. normal 25.09.2015
bei 58 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
bei 31 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die beiden Schafskäse abtropfen lassen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Olivenöl begießen, bis der Boden der Auflaufform gleichmäßig mit Öl bedeckt ist (ca. 1 - 2 mm). Mit Ore

20 min. normal 25.07.2015
bei 1 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Aubergine, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, danach mit etwas Olivenöl mischen und in eine Auflaufform geben. Den Knoblauch pressen. Das Toastbrot

20 min. normal 10.06.2015
bei 0 Bewertungen

Perfekte Grillbeilage und gut vorzubereiten!

15 min. normal 20.04.2015
bei 31 Bewertungen

Die Backröhre auf 180-200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Tomaten waschen, den Mozzarella abtropfen lassen, beides in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform einfetten, Tomaten und Mozzarella schichtweise einfüllen. Die Knoblauchzehen schälen, die

10 min. simpel 13.11.2014
bei 6 Bewertungen

Ein ganz besonderer Flammkuchen mit würzigem Parmesan und frischen Kräutern

45 min. normal 25.09.2014
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel, sehr fein

40 min. normal 19.08.2013