Sommer, Vegetarisch, Käse, Backen & Vorspeise Rezepte 55 Ergebnisse

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für eine 28er Springform

90 min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 min. normal 01.03.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 min. normal 13.08.2018
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Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

15 min. normal 03.02.2017
bei 1 Bewertungen

leckere, warme Vorspeise, für eine Spring- oder Tarteform, ca. 8 Stücke

30 min. normal 30.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 min. normal 25.09.2015
bei 58 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
bei 0 Bewertungen

auf italienisch sagt man "Orecchiette"

10 min. simpel 16.02.2015
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Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 min. normal 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

für jeden Geschmack was dabei, für den Grill oder Ofen

10 min. simpel 20.08.2012
bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 min. normal 03.05.2012
bei 2 Bewertungen

für Holzbackofen, Backofen und Grill

15 min. simpel 29.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Ofenblech bzw. eine flache, runde Springform mit wenig Olivenöl bestreichen, mit den Blätterteigplatten belegen, je ca. ½ cm überlappend. Mit einer Gabel mehrfach einstechen, gut mit Dijonsenf bestreichen und mit dem Käse belegen, darüber die Tom

10 min. simpel 01.09.2011
bei 214 Bewertungen

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
bei 0 Bewertungen

Das Toastbrot in der Butter rösten und den Spinat blanchieren. In eine 1 Liter fassende Kastenform abwechselnd Toastbrot, Spinat und Käse einschichten. Mit einer Lage Toastbrot enden. Die in Scheiben geschnittene Tomate dekorativ darauf legen. Die

15 min. normal 24.10.2010
bei 19 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 min. normal 31.07.2010
bei 157 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 min. simpel 19.03.2010
bei 614 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 min. normal 16.02.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 min. simpel 09.02.2010
bei 4 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel geben, in die Mitte das Ei schlagen und unter Zugabe der Milch mit einem Schneebesen kräftig rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann auch das Wasser unterrühren und die Petersilie eins

20 min. normal 29.12.2009
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 min. simpel 09.10.2009
bei 7 Bewertungen

Den Spinat blanchieren und anschließend in ein Tuch geben und das Wasser gut auspressen. Den Spinat grob hacken, danach nochmals auspressen, damit der Blätterteig nicht zu feucht wird. Zwiebel und Knoblauch hacken und in etwas Öl hell anschwitzen, da

30 min. normal 15.09.2009
bei 2 Bewertungen

für die Party im Garten ...

60 min. simpel 30.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spitzpaprika längs aufschneiden und entkernen. Den Schafskäse mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch und Gewürzen vermischen und die Paprikahälften damit füllen. In einer Auflaufform bei 200°C 15 Minuten backen.

10 min. simpel 30.04.2009
bei 3 Bewertungen

Semmelknödel mal anders

30 min. simpel 15.02.2009
bei 1 Bewertungen

Ein schnelles Rezept als Vorspeise oder für zwischendurch. Den Käse in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden, die Hälfte davon in eine Auflaufform schichten. Tomaten und Zwiebel in feine Scheiben schneiden und den Käse damit belegen. Mit dem restliche

5 min. simpel 13.02.2009
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Feta sto Furno

15 min. normal 23.01.2009