Sommer, Vegetarisch, Käse, Backen, Vorspeise & Herbst Rezepte 21 Ergebnisse

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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 Min. normal 09.01.2019
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für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 Min. normal 13.08.2018
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Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

15 Min. normal 03.02.2017
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Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 Min. normal 22.09.2014
bei 19 Bewertungen

Den Feta in eine große Auflaufform legen. Olivenöl darüber träufeln und mit Pfeffer, Paprikapulver und italienischen Kräutern würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden oder halbieren, die Paprikaschote putzen und würfeln. Die Peperoni in Scheiben sch

15 Min. normal 31.07.2010
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einstreichen. Den Schafskäse in ca. ½ cm dicke Streifen schneiden und die Auflaufform damit auslegen. Zucchini und Tomaten in halbe Scheiben und die Paprikaschote in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse auf dem Sch

15 Min. simpel 19.03.2010
bei 7 Bewertungen

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

15 Min. simpel 09.02.2010
bei 4 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit dem Salz in eine Rührschüssel geben, in die Mitte das Ei schlagen und unter Zugabe der Milch mit einem Schneebesen kräftig rühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Dann auch das Wasser unterrühren und die Petersilie eins

20 Min. normal 29.12.2009
bei 2 Bewertungen

Die Spitzpaprika längs aufschneiden und entkernen. Den Schafskäse mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch und Gewürzen vermischen und die Paprikahälften damit füllen. In einer Auflaufform bei 200°C 15 Minuten backen.

10 Min. simpel 30.04.2009
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 Min. simpel 01.02.2009
bei 1 Bewertungen

Feta sto Furno

15 Min. normal 23.01.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zucchini aushöhlen und das Innere klein schneiden. Die ausgehöhlten Zucchini in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten kochen. Danach in eine feuerfeste Form legen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Zucchinistücken in Oli

25 Min. normal 25.11.2008
bei 4 Bewertungen

2 Quiches

30 Min. normal 23.10.2008
bei 31 Bewertungen

Mehl, Butter, 1 Prise Salz und 1 Eigelb zu einen Teig verkneten. Ggf. etwas Wasser dazu geben. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit den Roquefort in eine

30 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

30 Min. normal 10.06.2008
bei 1 Bewertungen

Die lauwarme Milch mit der Hefe und dem Zucker verrühren. Das Mehl mit dem Salz auf eine Arbeitsplatte häufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Eigelb und die Milchmischung hineingeben und die Butter in Flocken auf dem Mehl verteilen. Nun mit

60 Min. normal 27.03.2008
bei 4 Bewertungen

individuelle Vorspeise

20 Min. normal 27.03.2008
bei 19 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 3 Bewertungen

schöne Vorspeise für die heißen Tage

15 Min. simpel 28.02.2007
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 Min. normal 27.09.2006