Sommer, Vegetarisch, Käse, Backen & Tarte Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

für eine 28er Springform

90 min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 min. normal 01.03.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 18.10.2018
bei 1 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten stehen lassen. Das restliche Gemüse währenddessen grob würfeln. Die Auberginenscheiben mit Wasser abspülen, etwas ausdrücken, ebenfalls würfeln und mit dem restlichen Gemüse anbraten. Die F

20 min. simpel 10.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, für ein Backblech

15 min. simpel 27.08.2018
bei 1 Bewertungen

für eine 12er Muffinform

20 min. simpel 22.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig

60 min. normal 20.08.2018
bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 min. normal 13.08.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. normal 07.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Quicheform von ca. 30 cm

30 min. normal 25.07.2017
bei 2 Bewertungen

Mehl, Öl und Wasser mit einer Prise Salz zu einem Teig kneten, diesen in zwei Portionen teilen und dünn ausrollen. Crème fraîche mit einem Schuss Milch verdünnen und würzen. Anschließend gleichmäßig auf dem Teig verteilen. Tomaten und Schafskäse kle

20 min. simpel 08.02.2017
bei 0 Bewertungen

Mehl und die in kleine Stücke geschnittene Butter sowie ein Ei mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten, nach Geschmack Salz hinzugeben. Den Teig zu einer Kugel formen und 30 Minuten ruhen lassen. Den Gorgonzola mit der Sahne im Mixer pürieren.

15 min. normal 03.02.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 05.09.2016
bei 1 Bewertungen

leckere, warme Vorspeise, für eine Spring- oder Tarteform, ca. 8 Stücke

30 min. normal 30.08.2016
bei 4 Bewertungen

für 1 Blech

15 min. normal 27.04.2016
bei 6 Bewertungen

Ein ganz besonderer Flammkuchen mit würzigem Parmesan und frischen Kräutern

45 min. normal 25.09.2014
bei 0 Bewertungen

Die Wahl des Blauschimmelkäses beeinflusst den Geschmack entscheidend

20 min. normal 22.09.2014
bei 5 Bewertungen

mit grünem Spargel, sehr fein

40 min. normal 19.08.2013
bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 min. normal 03.05.2012
bei 0 Bewertungen

Das Ofenblech bzw. eine flache, runde Springform mit wenig Olivenöl bestreichen, mit den Blätterteigplatten belegen, je ca. ½ cm überlappend. Mit einer Gabel mehrfach einstechen, gut mit Dijonsenf bestreichen und mit dem Käse belegen, darüber die Tom

10 min. simpel 01.09.2011
bei 214 Bewertungen

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
bei 1 Bewertungen

Mehl, Salz, Butter und Eigelb vermischen und mit etwas kaltem Wasser zu einem glatten Teig rühren. Den Teig in Frischhaltefolie einpacken und 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Nach einer Stunde den Teig rausholen, den Backofen auf 190°C vorheizen un

20 min. normal 28.06.2010
bei 157 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
bei 8 Bewertungen

kinderleicht zu machen und superlecker!

15 min. simpel 19.02.2010
bei 612 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 min. normal 16.02.2010
bei 2 Bewertungen

für die Party im Garten ...

60 min. simpel 30.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit marinierte Tomaten mit Eier - Frischkäse - Guss

15 min. simpel 27.05.2009
bei 5 Bewertungen

mit Auberginen, Oliven, Tomaten und Feta - Käse

40 min. normal 22.01.2009
bei 152 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 min. normal 23.11.2008
bei 8 Bewertungen

Quiche provencale, geht super schnell und schmeckt nach Südfrankreich

30 min. normal 22.11.2008