Sommer, Vegetarisch, Käse, kalt & warm Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

leichte Vorspeise

40 min. normal 25.02.2019
bei 0 Bewertungen

Low carb und vegan möglich, toll auch als Vorspeise, auch mit Kuhmilchkäse möglich

5 min. simpel 15.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch in feine Scheiben und den Mangold in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mangold und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den Quark als Nockerl d

15 min. simpel 12.06.2017
bei 0 Bewertungen

eine vegetarische, sommerliche Vorspeise

15 min. simpel 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in dünne Scheiben schneiden und diese auf einem großen flachen Teller verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten. Einen Esslöffel zum Garnieren

15 min. simpel 01.10.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 min. normal 25.09.2015
bei 58 Bewertungen

mit Blätterteig, vegetarisch

30 min. normal 29.07.2015
bei 1 Bewertungen

mit Rucola und Basilikum

15 min. normal 16.05.2015
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen der Länge nach in jeweils 8 dünne Scheiben schneiden. Diese salzen und 30 Minuten ziehen lassen, auf ein Sieb geben, abbrausen und abtrocknen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen, mit Öl bestreichen, auf dem Grill goldbraun grille

45 min. simpel 30.07.2011
bei 214 Bewertungen

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und die Petersilie grob hacken. Den Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Tomaten, Zwiebeln und Petersilie untermischen. Den Mozzarella in nicht zu dünne Stifte schneiden. M

30 min. normal 20.10.2010
bei 9 Bewertungen

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

20 min. normal 14.05.2010
bei 157 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 min. normal 30.04.2010
bei 8 Bewertungen

vegetarisch, schnell gemacht, ergibt 8 Stück. Ein schnell zubereitetes Mittagessen - oder als Snack für zwischendurch.

20 min. simpel 09.10.2009
bei 13 Bewertungen

Baguettebrötchen mit Tomate und Mozzarella

20 min. simpel 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 min. normal 13.12.2008
bei 152 Bewertungen

Die Butter in Stücke schneiden und mit Mehl, Salz sowie 2 EL kaltem Wasser rasch verkneten. Den Teig in Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Die Sahne mit Ei und Eigelb verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte vom

20 min. normal 23.11.2008
bei 164 Bewertungen

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 min. normal 29.10.2008
bei 19 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 min. normal 28.06.2007
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 min. normal 27.09.2006