Sommer, Vegetarisch, Käse, kalt, Überbacken & Vorspeise Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Birne schälen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Dann in dünne Scheiben schneiden und diese auf einem großen flachen Teller verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett unter ständigem Rühren rösten. Einen Esslöffel zum Garnieren

15 Min. simpel 01.10.2015
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 Min. normal 25.09.2015
bei 5 Bewertungen

Die Tomaten halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen, dann fein würfeln. Die Oliven (sofern mit Kern) entkernen, fein hacken. Den Feta-Käse fein würfeln, 2 Knoblauchzehen pressen. Die Zwiebel fein hacken, alles vermengen. Die Basilikumblätt

45 Min. simpel 29.06.2010
bei 3 Bewertungen

Die Salate waschen und in mundgerechte Stücke zerkleinern, trocken schleudern. Essig, Öl und Wasser in eine Schüssel geben und kräftig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Salate in der Schüssel vorsichtig mit dem Dressing verm

20 Min. simpel 23.01.2010
bei 0 Bewertungen

Blätter und Fäden der Maiskolben entfernen, die Körner mit einem scharfen Messer abtrennen. Möhre schälen, Paprikaschote entkernen und waschen. Beide in kleine Würfel, die Zuckerschoten schräg in 1/2 cm breite Stücke schneiden. Die Gemüsesorten nache

30 Min. normal 15.10.2006