Sommer, Vegetarisch, Käse & Gemüse Rezepte 860 Ergebnisse

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vegetarisch

30 min. simpel 12.07.2019
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vegetarisch

20 min. simpel 11.07.2019
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ideal als leichtes Sommeressen

10 min. simpel 09.07.2019
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Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und abgetropften Mozzarella würfeln. Nudeln, Kirschtomaten, ge

30 min. simpel 09.07.2019
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vegetarisch

15 min. simpel 08.07.2019
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mit roten und schwarzen Linsen

15 min. simpel 08.07.2019
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für den Grill

30 min. simpel 06.07.2019
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Partysalat

20 min. simpel 04.07.2019
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Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Schafskäse in eine Salatschüssel geben. Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und das Dressing über den Salat gießen und alles vermengen. Abschmecken und mit Schnittlauch bestreut servieren.

25 min. simpel 03.07.2019
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schnell und sommerlich, vegetarisch

10 min. simpel 01.07.2019
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Die Melone, den Feta und die Gurke würfeln und in einer großen Schüssel vermischen. Für das Dressing die Minze hacken und mit Limettensaft, Balsamico und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zeitnah servieren.

20 min. simpel 29.06.2019
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als Beilage zum Grillen

30 min. simpel 27.06.2019
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einfach und toll im Sommer

20 min. normal 27.06.2019
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Die Brühe erhitzen und die Auberginenscheiben hierin dünsten, bis sie weich sind. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett leicht rösten und den Knoblauch kurz zufügen. Feta mit Granatapfelsirup und Zi

15 min. normal 25.06.2019
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Senf, Tomatenmark, Ananassaft, Balsamico und Olivenöl verrühren und mit Thymian, Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Die Käsewürfel hierin marinieren. Paprika, Käsewürfel und Ananas abwechselnd auf 12 Holzspieße stecken und unter Wenden ca. 5 -

30 min. simpel 25.06.2019
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Low Carb, vegetarisch, leicht, schnell

10 min. simpel 24.06.2019
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250 g Erdbeeren mit Orangensaft, Essig, Olivenöl, Puderzucker, Salz und Pfeffer mit einem Mixstab pürieren. Restliche Erdbeeren mit Mozzarella und Salatblättern in einer Salatschüssel vermischen und das Dressing unterheben.

20 min. simpel 21.06.2019
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für 6 - 8 Spieße

20 min. simpel 21.06.2019
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vegetarisch

25 min. simpel 21.06.2019
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Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen, mit dem Pesto rosso vermischen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren und mit Tomatengewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse

15 min. simpel 17.06.2019
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vegetarisch, einfach, raffiniert

20 min. normal 17.06.2019
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einfach, low carb

10 min. simpel 14.06.2019
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Den Ebly nach Packungsanweisung zubereiten und abkühlen lassen. Inzwischen die Tomaten und die Gurke klein schneiden. Die Rucolablätter je nach Größe halbieren und Stiele abschneiden. Den Feta in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Die D

30 min. simpel 06.06.2019
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ohne Essig und Öl, vegetarisch

5 min. simpel 06.06.2019
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Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange S

30 min. simpel 05.06.2019
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Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung kochen, abschütten und abschrecken. Knoblauch, getrocknete Tomaten und Schafskäse klein schneiden und unter die Spaghetti mischen. Das Pesto unterrühren und den Salat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ab

20 min. simpel 05.06.2019
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Für die Crêpes die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl mit dem Salz, den Eiern und der Milch in einer Schüssel glatt verrühren. Dann die zerlassene Butter einrühren. In einer großen, beschichteten Pfanne oder in einer Crêpespfanne etwas Öl erh

40 min. normal 03.06.2019
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Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 min. simpel 03.06.2019
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Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und in Ringe geschnitten in den letzten etwa ein bis zwei Minuten zu den Nudeln geben und mitgaren. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lass

20 min. simpel 28.05.2019
bei 2 Bewertungen

Simpel und schnell zubereitet, ideale Beilage

10 min. simpel 27.05.2019