Sommer, Vegetarisch, Käse, Gemüse & gebunden Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, abtrocknen, die Enden anschneiden und die Zucchini grob raspeln. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Zucchiniraspel darin anschwitzen. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse zur Zucchini geben. Das Mehl darüber st

25 min. normal 20.08.2014
bei 0 Bewertungen

das perfekte Sommergericht, gut vorzubereiten

30 min. simpel 24.10.2013
bei 1 Bewertungen

Spinatsuppe mit Ricotta und Mandeln

10 min. simpel 19.08.2011
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenfrischkäse für heiße Sommertage

5 min. simpel 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Salatgurken schälen und würfeln und in Gemüsebrühe weich kochen. Sahne und Dill zufügen. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Klein gewürfelten Feta-Käse in der Suppe kurz mitziehen lassen und ab

15 min. simpel 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Dosentomaten klein schneiden oder mit dem Pürierstab bearbeiten. Die Tomaten mit 250 ml Wasser in einen Topf geben. Gut salzen und pfeffern, eine Handvoll klein geschnittenes frisches Basilik

20 min. simpel 18.07.2010
bei 1 Bewertungen

Die Paprika putzen, vierteln, entkernen und fein schneiden. Die Zwiebeln fein schneiden. Die Kartoffeln schälen und fein schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten glasig

50 min. simpel 05.05.2010
bei 1 Bewertungen

Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, dann in einem Sieb abtropfen lassen. Die Butter in einem Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Brühe, Wein und Crème fraîche auffüllen, gut verrü

20 min. normal 11.04.2009
bei 0 Bewertungen

Die Cocktailtomaten mit 2 cl Olivenöl vermischen, mit etwas Salz bestreuen und etwas stehen lassen. In der Zwischenzeit die Brühe mit den getrockneten Tomaten aufkochen, 20 min. ziehen lassen. Die getrockneten Tomaten entfernen und die marinierten

10 min. normal 10.01.2009
bei 0 Bewertungen

auch für Vegetarier

20 min. simpel 09.09.2008
bei 6 Bewertungen

fettarm

30 min. simpel 30.06.2008
bei 11 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Butter hell anbraten. Den Lauch waschen, halbieren und in feine Halbringe schneiden, zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen,

15 min. simpel 07.03.2008
bei 12 Bewertungen

WW geeignet

30 min. simpel 19.12.2007
bei 4 Bewertungen

für Vegetarier

10 min. simpel 05.10.2007
bei 1 Bewertungen

Das Olivenöl erhitzen. Zwiebelringe, Knoblauch und Fenchelwürfel darin leicht anbraten. Paprikawürfel dazu geben und ebenfalls kurz anbraten, dann mit 3/4 l Wasser aufgießen. Mit Suppenwürfel, Majoran und Muskat würzen. Weißweinessig dazugeben, mit d

40 min. normal 29.10.2006