Sommer, Vegetarisch, Käse, Gemüse & Nudeln Rezepte 157 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 12.07.2019
bei 2 Bewertungen

Nudeln kochen, abgießen, abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob zerkleinern. Kirschtomaten waschen und vierteln. Getrocknete Tomaten und abgetropften Mozzarella würfeln. Nudeln, Kirschtomaten, ge

30 min. simpel 09.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach und toll im Sommer

20 min. normal 27.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 min. simpel 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

Die Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen, mit dem Pesto rosso vermischen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Rucola und die Tomaten waschen, die Tomaten halbieren und mit Tomatengewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den Schafskäse

15 min. simpel 17.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Kichererbsennudeln nach Packungsanleitung kochen, in der Regel 5 Minuten. Danach abtropfen und kalt stellen. In der Zwischenzeit die rote Zwiebel schälen und würfeln. Den Spargel waschen, holzige Enden abschneiden und die Stangen in 5 cm lange S

30 min. simpel 05.06.2019
bei 2 Bewertungen

Die Spaghetti gemäß Packungsanleitung kochen, abschütten und abschrecken. Knoblauch, getrocknete Tomaten und Schafskäse klein schneiden und unter die Spaghetti mischen. Das Pesto unterrühren und den Salat mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer ab

20 min. simpel 05.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Die Zwiebel abziehen und in Ringe geschnitten in den letzten etwa ein bis zwei Minuten zu den Nudeln geben und mitgaren. Anschließend abgießen, abschrecken, abtropfen und abkühlen lass

20 min. simpel 28.05.2019
bei 3 Bewertungen

einfach, vegetarisch, lecker

20 min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 26.04.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 min. simpel 19.03.2019
bei 1 Bewertungen

einfaches Pasta-Gericht, das warm oder kalt als Salat gut schmeckt

15 min. simpel 03.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 min. pfiffig 27.11.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser garkochen. Nach dem Abgießen etwas Olivenöl zu den Linguine geben, damit sie nicht verkleben. Eine Pfanne anheizen. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Spitzpaprika ebenfalls klein hacken. Die Kirschtomaten m

20 min. simpel 22.11.2018
bei 0 Bewertungen

Turborezept

20 min. normal 19.11.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

5 min. simpel 03.11.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 min. simpel 11.09.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 28.08.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. normal 16.08.2018
bei 0 Bewertungen

Nudelsalat zum Grillen, vegetarisch

30 min. simpel 01.08.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 17.07.2018
bei 2 Bewertungen

Conchiglioni

15 min. simpel 09.07.2018
bei 0 Bewertungen

z. B. als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage fürs Grillbuffet

20 min. normal 06.07.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, schnelle und einfache Zubereitung

20 min. normal 22.06.2018
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti in kleine Stücke brechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann abgießen und abschrecken. Inzwischen die Pinienkerne vorsichtig anbraten. Dafür die Pfanne heiß werden lassen, dann den Herd ausschalten und die Kerne in di

10 min. simpel 19.06.2018
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, mit Pesto, Tomate und Rucola

40 min. simpel 12.06.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

30 min. normal 16.04.2018
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, lecker und schnell gemacht!

15 min. simpel 28.03.2018
bei 5 Bewertungen

Den Spargel in Stücke, den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel, Brokkoli und Knoblauch ca. 4 Min. anschwitzen, salzen und pfeffern. Dann den Mascarpone dazugeben, alle

20 min. simpel 24.03.2018