Sommer, Vegetarisch, Käse, Gemüse & Überbacken Rezepte 95 Ergebnisse

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Für die Crêpes die Butter in einem Topf zerlassen. Das Mehl mit dem Salz, den Eiern und der Milch in einer Schüssel glatt verrühren. Dann die zerlassene Butter einrühren. In einer großen, beschichteten Pfanne oder in einer Crêpespfanne etwas Öl erh

40 min. normal 03.06.2019
bei 2 Bewertungen

Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 min. simpel 26.09.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, günstig, super lecker

20 min. simpel 17.07.2018
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 01.07.2018
bei 2 Bewertungen

Die Butter schmelzen. Eier und Milch mit dem Mehl und 1 TL Salz gründlich verquirlen. Die flüssige Butter langsam unter Rühren hineinlaufen lassen. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Hälfte der Blätter

70 min. normal 09.05.2018
bei 1 Bewertungen

Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, in Salzwasser knapp bissfest kochen. Ajvar mit dem Tomatenmark oder den Tomaten aus der Dose verrühren, den Brokkolistrunk klein würfeln und untermischen. Alles in die Form streichen. Die Tomaten, waschen

20 min. simpel 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

einfach, vegetarisch

10 min. simpel 13.11.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfache Zubereitung

20 min. normal 17.10.2017
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als Abendessen mal was anderes

15 min. simpel 01.09.2017
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell - auch bei Kindern sehr beliebt!

25 min. normal 14.06.2017
bei 2 Bewertungen

schnell, gut und lecker

5 min. normal 17.05.2017
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehen abziehen und würfeln. Die Tomaten am Strunk kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. Anschließend herausnehmen, kalt abschrecken und häuten. Dann die Tomaten vierteln, entke

15 min. normal 17.09.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 17.08.2016
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker, nicht nur für Vegetarier

30 min. normal 25.09.2015
bei 3 Bewertungen

à la Mama

15 min. simpel 22.09.2015
bei 4 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Stielansätze entfernen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 3 Minuten kochen, in ein Sieb schütten, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen, grüne Stielansätze entfernen un

15 min. normal 28.08.2015
bei 1 Bewertungen

Eine Auflaufform mit Öl einfetten. Die Kartoffeln mit der Schale und die Zucchini geviertelt hineinlegen, salzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Zucchini mit Käse bestreuen. 40 Minuten bei 160 - 180 °C im Backofen garen. In der Zwischenzeit die Sah

15 min. simpel 26.05.2015
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden etwas abschneiden. Die Spargelschalen und Abschnitte in 1/2 Liter Wasser mit 1 TL Salz und 1/2 TL Zucker 5 Minuten auskochen. Danach herausnehmen und entsorgen, den Sud aufheben. Die Butter in einem kleinen

30 min. normal 11.05.2015
bei 1 Bewertungen

leckere Salatalternative zum Grillen

10 min. simpel 11.03.2015
bei 18 Bewertungen

Die Tomaten in Scheiben schneiden, dann den Knoblauch schälen und in kleine Scheiben oder Stückchen hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Anschließend den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Schuss Öl in eine Auflaufform

10 min. normal 30.12.2014
bei 27 Bewertungen

Den Mozzarella und den Feta-Käse würfeln und mit dem gepressten Knoblauch, Creme fraîche und Tomatenmark in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die angerührte Masse gleich

15 min. simpel 25.11.2014
bei 4 Bewertungen

vegetarisch

30 min. simpel 05.09.2014
bei 0 Bewertungen

mediterran mit Feta-Käse und Tomaten

20 min. simpel 11.05.2014
bei 0 Bewertungen

Aubergine waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen. Nach ca. 30 min. mit einem Küchenhandtuch die Flüssigkeit und das darin gebundene Salz abreiben. Auberginenscheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausl

20 min. simpel 24.10.2013
bei 14 Bewertungen

frisch und lecker

10 min. simpel 26.09.2013
bei 1 Bewertungen

schnell zubereitete Vorspeise

10 min. simpel 09.05.2013
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ideale Beilage

30 min. normal 07.03.2013
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Ofen auf 170 Grad vorheizen. Ein mittelgroßes Backblech mit Olivenöl einpinseln. Die Toastscheiben nebeneinander legen. Etwas Olivenöl darüber träufeln. Das Gemüse und den Mozzarella in 1/2 Zentimeter dünne Scheiben schneiden. Jeweils eine Reihe dav

20 min. normal 12.12.2012
bei 4 Bewertungen

Ofen auf 180°C vorheizen, mittelgroße Auflaufform ausbuttern. Selleriestücke 2-3 Min. andünsten, 3-4 EL Wasser dazugeben, 5-6 Min. weiterkochen, bis Sellerie fast weich und das Wasser verdunstet ist. Pfanne vom Herd nehmen, Ziegenkäse und Sahne unter

20 min. simpel 01.09.2012
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Die Auberginen in gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Scheiben in einer Schale mit Olivenöl beträufeln und bei hoher Temperatur im Ofen von beiden Seiten 3-4 min bräunen. Statt im Ofen kann man das auch in der Pfanne machen. Allerdings dürfen die Sc

15 min. simpel 02.04.2012