Sommer, Vegetarisch, Käse, Gemüse & Dünsten Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch

25 min. normal 09.03.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

mit saure Sahne-Dressing, sehr saftig, vegetarisch

30 min. simpel 19.09.2017
bei 0 Bewertungen

simpel und vegetarisch

15 min. simpel 08.09.2017
bei 1 Bewertungen

sehr einfach, sehr mediterran und selbst Gemüseverächter stürzen sich drauf

10 min. normal 29.08.2017
bei 0 Bewertungen

Den Knoblauch in feine Scheiben und den Mangold in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Mangold und den Knoblauch darin anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten und den Quark als Nockerl d

15 min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, schnell zubereitet

15 min. simpel 09.06.2017
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse putzen und abspülen. Die Aubergine in Scheiben schneiden, leicht salzen und einige Minuten ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen und die Scheiben halbieren. Den Fenchel in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen und die Schalotten abzieh

15 min. simpel 24.07.2016
bei 3 Bewertungen

Schnelles, leichtes Essen für warme Frühlingstage

10 min. normal 16.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe und dem Olivenöl pürieren. Die Mo

10 min. simpel 14.05.2016
bei 2 Bewertungen

gedünstet mit Pinienkernen und Gorgonzola; vegetarisch

20 min. normal 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

lecker und schnell, vegetarisch

20 min. simpel 30.10.2015
bei 1 Bewertungen

Radieschen je nach Größe vierteln oder halbieren. Die Radieschen im Öl in einer Pfanne leicht andünsten. 3 EL Wasser, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben und mit Deckel ca. 1 Min. dünsten. Deckel runternehmen und die Restflüssigkeit einkoche

10 min. normal 10.06.2015
bei 2 Bewertungen

Mit Zucchini, Artischocken, Haselnüssen und Feta

15 min. simpel 25.05.2015
bei 1 Bewertungen

Zucchini und die Zwiebel klein schneiden. Anbraten. Feta würfeln. Nudeln laut Packungsanweisung garen. Feta über die Zucchini geben und schmelzen lassen. Die Nudeln, wenn sie al dente sind, untermengen. Noch etwas unterheben, damit sich alles schön c

10 min. simpel 09.12.2014
bei 10 Bewertungen

Die Pasta al dente kochen. Die Zwiebel vierteln und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zucchini waschen und in Julienne schneiden und die Tomaten ja nach Größe vierteln oder achteln. Wenn die Nud

20 min. normal 30.10.2014
bei 2 Bewertungen

schnelles Gericht, Beilage oder Hauptspeise, super zum Grillen

20 min. simpel 02.04.2014
bei 0 Bewertungen

fantastisch lecker und ein gesundes Essen, das schmeckt

10 min. simpel 27.03.2013
bei 7 Bewertungen

Paprika halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in ca. 1/2 cm dicke Ringe schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren, alles mit den Oliven mischen, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Vorsicht mi

10 min. simpel 27.05.2012
bei 84 Bewertungen

Die Bohnen waschen, an den Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer großen Pfanne die Butter zerlassen, die Bohnen hinein geben und mit der Gemüsebrühe bestäuben. Die Bohnen kurz anschwitzen, ca. 100 ml Wasser dazugeben und be

20 min. normal 14.10.2010
bei 6 Bewertungen

frisch und leicht

20 min. simpel 18.08.2010
bei 1 Bewertungen

Den Feta als Ganzes in eine Auflaufform mit Deckel (z.B. Jenaer Glasform) setzen. Chili, Oregano, Zimt und Honig nach Geschmack darauf geben. Tomaten, Paprika und Zucchini (schmeckt auch nur mit Tomaten, oder nur mit Tomaten und Paprika) in Würfel sc

20 min. simpel 22.12.2009
bei 7 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 min. normal 28.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Bandnudeln kochen. Den Knoblauch im Öl goldgelb anbraten. Nun die Zucchini und Tomaten dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten, eventuell etwas Wasser hinzufügen. Das Gemüse mit dem Ricotta verrühren, sodass eine Sauce entst

45 min. normal 20.12.2007