Sommer, Vegetarisch & Schmoren Rezepte 427 Ergebnisse

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lecker und doppelt leicht

20 min. simpel 25.02.2019
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Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze und Samen entfernen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C so lange backen, bis die Haut braun wird und sich leicht abziehen lässt. Kurz abkühlen lassen, dann häuten und jede Hälfte der Länge nach dur

60 min. pfiffig 28.10.2018
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Low Carb, vegetarisch

30 min. simpel 24.10.2018
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Die Zwetschgen waschen, entsteinen und halbieren. Den Zucker und die Gewürze mit den Kernen und den halbierten Zwetschgen mit der Schnittfläche nach unten in einen gusseisernen Bräter schichten und über Nacht ziehen lassen. Den Bräter mit geschlosse

60 min. simpel 08.10.2018
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Die Zucchini waschen und in dünne längliche Scheiben hobeln oder schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin ca. 2 min. anbraten. Den Spinat in die Pfanne ge

60 min. normal 21.09.2018
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vegetarisch und schnell

15 min. simpel 11.09.2018
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Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

20 min. normal 30.08.2018
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Zwiebel, Paprika und die Zucchini in kleine Stücke schneiden und in der Butter anbraten. Einen Schuss Milch dazugeben und alles köcheln lassen. Mit Gewürzen abschmecken, nebenbei den Reis kochen. Wenn dieser fertig ist, zum Gemüse in die Pfanne geb

30 min. simpel 09.07.2018
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Paprika grob in Streifen schneiden, Knoblauch schälen und mit den ganzen Tomaten und Zucchiniwürfeln in eine Auflaufform geben. Anschließend mit Öl beträufeln und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auflaufform in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze v

10 min. normal 04.07.2018
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Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen den Brokkoli in kleine Röschen schneiden und ca. 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Zwiebel klein schneiden und mit etwas Öl oder Margarine anschwitzen. Die Chorizo klein schneiden u

10 min. simpel 01.06.2018
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vegetarisch

30 min. simpel 15.05.2018
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ww-geeignet

20 min. simpel 17.04.2018
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gefüllte Auberginen mit Olivenöl

30 min. normal 16.04.2018
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vegetarisch, lecker und schnell gemacht!

15 min. simpel 28.03.2018
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ww-tauglich

25 min. simpel 26.03.2018
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Den Spargel in Stücke, den Brokkoli in Röschen schneiden. Den Knoblauch durch die Presse drücken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Spargel, Brokkoli und Knoblauch ca. 4 Min. anschwitzen, salzen und pfeffern. Dann den Mascarpone dazugeben, alle

20 min. simpel 24.03.2018
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Die Hirse 5 - 10 Minuten auf mittlerer Hitze in der Gemüsebrühe köcheln lassen, die Temperatur anschließend herunterschalten und die Hirse etwa eine Viertelstunde ausquellen lassen. Inzwischen den Knoblauch klein hacken und die Zwiebeln schälen und

40 min. normal 18.09.2017
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einfach, vegetarisch

30 min. normal 01.09.2017
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vegetarisch, low carb

30 min. simpel 20.08.2017
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vegan

20 min. normal 07.08.2017
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ein Rezept aus Brandenburg

15 min. simpel 24.07.2017
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Die Bohnen auftauen, die Kerne aus der Haut lösen. Die Zwiebeln würfeln. Das übrige Gemüse klein schneiden. Die Brühe mit Kurkuma und Harissa verrühren. Das Öl in einer großen, flachen Pfanne (ca. 30 cm Durchmesser) erhitzen. Zwiebeln, Paprika, Aub

15 min. simpel 06.07.2017
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gut vorzubereiten fürs Grillfest

40 min. simpel 02.05.2017
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bulgarisches Gericht mit Auberginen

20 min. simpel 20.04.2017
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sehr gute Verarbeitung bei einer Kirschtomaten-Schwemme

40 min. simpel 14.01.2017
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vegetarisch

15 min. simpel 20.12.2016
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Den Reis wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit der erwärmten Tomatensoße (habe ich immer fertig eingeweckt) vermengen. Die Radieschen putzen, waschen und vierteln. Dann in dem Öl sautieren, bis sie außenrum ein wenig glasig sin

15 min. simpel 06.09.2016
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sommerlich, einfach und vegetarisch

25 min. simpel 05.09.2016
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aus gelben Zucchini und gelben Fleischtomaten

20 min. simpel 01.09.2016
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vegetarisch

5 min. simpel 17.08.2016