Sommer, , raffiniert oder preiswert, Herbst & Dünsten Rezepte 30 Ergebnisse

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raffiniert oder preiswert
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Vollwert
Vorspeise
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Es werden von der Rote Bete nur die Blätter verwendet. Die Blätter putzen, waschen und zuerst die Stiele klein schneiden. Das Wasser mit Brühe, Knoblauch- und Zwiebelpulver in einer Auflaufform mischen. Die Stiele dazugeben und im Ofen auf der mi

20 Min. simpel 27.05.2019
bei 8 Bewertungen

georgische Würzpaste auf ukrainische Art

30 Min. normal 10.08.2017
bei 0 Bewertungen

Bolognese, vegan, Sojagranulat

15 Min. simpel 05.09.2013
bei 3 Bewertungen

asiatische Gemüsepfanne - perfekte Beilage zu Fisch & Fleisch

30 Min. normal 07.10.2010
bei 30 Bewertungen

Aus den Wirsingblättern die dicken Blattrippen schneiden, die Blätter längs halbieren und danach in Streifen schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und den Wirsing 3 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln und die Karotte schälen und in Würfel schneide

25 Min. normal 29.03.2010
bei 1 Bewertungen

Den Feta als Ganzes in eine Auflaufform mit Deckel (z.B. Jenaer Glasform) setzen. Chili, Oregano, Zimt und Honig nach Geschmack darauf geben. Tomaten, Paprika und Zucchini (schmeckt auch nur mit Tomaten, oder nur mit Tomaten und Paprika) in Würfel sc

20 Min. simpel 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

leicht scharf

20 Min. simpel 12.11.2009
bei 10 Bewertungen

Zucchini, Paprika und Tomaten (evtl. vorher häuten) in Stücke schneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Chilischote fein hacken. Die Zwiebel in Öl anschwitzen. Zucchini, Paprika, Tomaten, Kräuter und Chili dazugeben und alles im eigenen Saft ca. 15 Minut

20 Min. simpel 01.10.2009
bei 0 Bewertungen

vegetarisch und leicht

20 Min. normal 22.09.2009
bei 3 Bewertungen

pikante Beilage: sehr fein, aromatisch, fettarm

10 Min. simpel 30.08.2009
bei 11 Bewertungen

Vegetarisch

10 Min. normal 26.08.2009
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge auf schlesische Art

20 Min. normal 26.05.2009
bei 1 Bewertungen

für Vegetarier, aber auch Nicht - Vegetarier lieben sie

45 Min. pfiffig 08.04.2009
bei 8 Bewertungen

Italienische Beilage

20 Min. simpel 29.10.2008
bei 1 Bewertungen

Die Möhren schälen, waschen, längs halbieren und schräg in lange Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, schräg in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und jeweils in 6-8 Spalten schneiden. Die Petersilie wasc

30 Min. simpel 24.10.2008
bei 3 Bewertungen

ww - geeignet, fettarm

20 Min. simpel 23.10.2008
bei 0 Bewertungen

eine feine Beilage zu Kurzgebratenem

20 Min. normal 11.10.2008
bei 8 Bewertungen

warme Beilage aus Israel

20 Min. normal 18.09.2008
bei 0 Bewertungen

Zucchini abbrausen, putzen und in Würfel schneiden. Tomaten abbrausen und halbieren. Den Pesto mit etwas Olivenöl verrühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Aus dem Kloßteig kleine Bällchen formen. Die Klößchen mit dem Gemüse auf 4 Bogen Backpapie

15 Min. normal 10.09.2008
bei 3 Bewertungen

Den Bulgur im Tomatenpüree mit etwas Wasser quellen lassen. In der Zeit das Gemüse und den Käse schön klein würfeln. Zum Bulgur geben. Nach Geschmack würzen. Die Zucchinis aushöhlen und in eine Auflaufform geben. Mit der Bulgur-Käse-Gemüsemischung

20 Min. simpel 15.07.2008
bei 18 Bewertungen

Porree in Wein und Honig gedünstet

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Gurke schälen und klein Würfeln. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Gurke und Zwiebel darin bei schwacher Hitze anbraten. Zitronensaft, Senf und Brühe zugeben und bei mittlerer Hitze cremig einkochen. Die Sah

15 Min. simpel 22.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pilzkappen im Backofen auf dem Rost auf Backpapier bei 200°C heiß werden lassen. Die Pilzkappen dann in eine feuerfeste Form legen, mit fein gehackter Petersilie und Knoblauch bestreuen. Salzen, pfeffern und mit Öl beträufeln. 10 Minuten im Backo

10 Min. normal 21.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Dinkel kalt abspülen und im Wasser 6-10 Stunden einweichen oder schnellkochenden Dinkel verwenden. Den Lauch putzen und waschen, grüne und weiße Teile getrennt in 1 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln grob würfeln und in dem Öl und 15 g

30 Min. normal 18.02.2008
bei 1 Bewertungen

Den Dinkel in der kochenden Brühe ca. 15 Minuten ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und die Knoblauchzehe kleinhacken und glasig anbraten. Die Zucchini dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Dann

45 Min. normal 09.10.2007
bei 4 Bewertungen

schmeckt gut mit gekochtem Schinken und Salzkartoffeln

15 Min. normal 04.10.2007
bei 45 Bewertungen

WW geeignet

30 Min. normal 13.08.2007
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und in Butter anschwitzen. Thymian zugeben, mit Rotwein ablöschen und einkochen lassen. Den Honig einrühren. Als Beilage für Steaks, Fisch oder Vorspeisen verwenden, z.B. für Matjes.

25 Min. simpel 08.08.2007
bei 1 Bewertungen

Die Kombination aus roten Bohnen und frischem Gemüse macht das Chili zu einem raffinierten Gericht. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Weißkohl putzen, vierteln und vom Strunk befreien. Die Viertel waschen und in fingerbreite Streifen

45 Min. normal 04.09.2006
bei 4 Bewertungen

Die Kardamomkapseln mit dem Kümmel und den Korianderkernen im Mörser klein stoßen. Eine Pfanne ohne Öl erhitzen, und die Gewürze darin für ca. 1 Minute trocken - rösten. Dann das Öl, die Zwiebel und die Nüsse hinzufügen und so lange rösten, bis eine

20 Min. normal 31.05.2005