Sommer, Vegetarisch, Party & Herbst Rezepte 324 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

für eine 12er Muffinform

20 min. simpel 22.08.2018
 bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 min. normal 13.08.2018
 bei 4 Bewertungen

veganer Snack

20 min. normal 11.04.2018
 bei 9 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 min. simpel 09.08.2017
 bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, trocknen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Öl, Granatapfelsirup (nic

20 min. simpel 05.07.2017
 bei 2 Bewertungen

lauwarm oder kalt servieren

45 min. simpel 05.07.2017
 bei 4 Bewertungen

ukrainische Anitpasti - ideal zu gegrilltem Fleisch

5 min. simpel 15.05.2017
 bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 min. simpel 17.01.2017
 bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die halbierten Tomaten mit der Schnittfläche nach oben darauf legen. Mit Salz bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Die Knoblauchzehen dazwischen legen. Auf der mittleren

25 min. normal 21.09.2016
 bei 5 Bewertungen

vegetarisch, außergewöhnlich und einfach lecker

30 min. simpel 12.07.2016
 bei 95 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 min. simpel 12.08.2015
 bei 8 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 min. simpel 12.08.2015
 bei 2 Bewertungen

Den Weißkohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl über den Hobel ziehen, oder mit dem Messer sehr fein schneiden, Eine Prise Salz drauf geben und den Kohl mit den Händen etwa 5 min kneten, bis der Kohlsaft austritt und der Kohl schön

20 min. simpel 16.07.2015
 bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 min. normal 22.06.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Quark mit Milch, Öl, 1 Ei und etwas Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark-Öl-Masse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmes

35 min. normal 22.01.2015
 bei 2 Bewertungen

leichtes Sommergericht oder Vorspeise

50 min. normal 15.08.2014
 bei 1 Bewertungen

Insalata di pasta con pomodoro e piselli

20 min. simpel 12.07.2014
 bei 2 Bewertungen

Die Süßkartoffel schälen und kleinschneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Scheiben schneiden. Die Süßkartoffelstücke in Salzwasser garen. Das dauert ca. 10 Minuten. Je kleiner die Stücke, desto kürzer die Garzeit. Den Backofen

30 min. normal 22.05.2014
 bei 6 Bewertungen

schmeckt nach Urlaub, obwohl man ihn dort nicht bekommt

30 min. normal 14.04.2014
 bei 1 Bewertungen

fruchtig, sommerlich

45 min. simpel 08.03.2014
 bei 0 Bewertungen

Ingwer schälen, würfeln und samt Zucker in 2 l Salzwasser 10 Min. kochen lassen. Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und samt Limettensaft im Ingwersud in 5-7 Min. bissfest kochen, dann darin abkühlen lassen. Von den Grapefruits die Schale samt der

30 min. simpel 20.07.2013
 bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 min. normal 15.07.2013
 bei 4 Bewertungen

etwas ganz besonderes

20 min. simpel 21.05.2013
 bei 18 Bewertungen

Ei im Blätterteigmantel

10 min. simpel 18.03.2013
 bei 4 Bewertungen

Den Bulgur in der Brühe kurz aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zugedeckt ca. 15 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch den Bulgur mit einer Gabel auflockern und bei Bedarf mehr Brühe zugießen. Der Bulgur sollte gar sein, aber noch Biss haben. Den B

30 min. normal 21.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Vorschrift "bissfest" garen. Die Bohnen in Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen, aber etwa 2 Esslöffel vom Bohnenwasser für die Marinade auffangen. Die Bohnen sofort in eiskaltes Wasser ta

20 min. simpel 17.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Die kleinen Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Vier Esslöffel Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun backen. Aus dem Öl nehmen, salzen und abkühlen lassen. In einem Steingutgefäß nun die Zucchinischeiben schichtweis

25 min. simpel 07.12.2012
 bei 1 Bewertungen

gelingt auch ohne Eismaschine .......sicher!

20 min. normal 27.11.2012
 bei 10 Bewertungen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

10 min. simpel 03.10.2012
 bei 8 Bewertungen

passt zur herzhaften Vesper

15 min. simpel 22.08.2012