Sommer, Vegetarisch, Party, Braten & Herbst Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 min. normal 15.07.2013
bei 65 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 min. normal 03.11.2009
bei 1 Bewertungen

Aumônières

30 min. simpel 21.08.2009
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Kleines Häppchen für Zwischendurch

5 min. simpel 12.11.2007
bei 1 Bewertungen

ergibt 10 Schnitten

30 min. normal 07.03.2007
bei 1 Bewertungen

Getreide mit einer Kaffee- oder Getreidemühle nicht zu fein mahlen. Paprikaschoten und Frühlingszwiebeln kleinschneiden. Möhren grob raspeln, Knoblauch durchpressen. Alle Zutaten miteinander vermischen und mindestens 3-4 Stunden kühl stellen. Absch

45 min. normal 10.01.2007