Sommer, Vegetarisch, Party, Braten & kalt Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 min. simpel 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegetarisch

30 min. simpel 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 min. simpel 21.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 min. normal 15.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Danach in etwas Olivenöl anbraten, bis die leicht braun sind und sich biegen lassen. Die fertigen Streifen mit Frischkäse (oder wahlweise auch Ziegenkäse) bestreichen. Nun nur noch zusammenrollen und m

15 min. simpel 18.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

30 min. simpel 04.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

20 min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchinis in dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit etwas Salz bestreuen, kurz ziehen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 Essl

30 min. normal 10.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini längs in ca. 2 mm breite, längliche Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Es sollten mindestens 8 - 10 Scheiben herauskommen. Die Außenseiten werden nicht benötigt. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

20 min. simpel 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

20 min. simpel 20.06.2010
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 min. normal 03.11.2009
bei 361 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 min. normal 06.10.2009
bei 2 Bewertungen

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 min. simpel 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten brate

10 min. simpel 20.08.2008
bei 2 Bewertungen

mit Mayonnaisedip

15 min. simpel 15.10.2007
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in Scheiben schneiden, salzen und 20 Minuten ziehen lassen, dann abtrocknen. Die Scheiben von beiden Seiten in etwas Olivenöl braten und herausnehmen. Die getrockneten Tomaten würfeln, die Peperoni halbieren, entkernen und ebenfalls wü

20 min. normal 13.08.2007