Sommer, Vegetarisch, Party, Braten & Vorspeise Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 min. simpel 11.06.2019
bei 1 Bewertungen

vegan

20 min. simpel 21.05.2019
bei 1 Bewertungen

Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
bei 0 Bewertungen

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
bei 0 Bewertungen

Die Tomaten vierteln. Die Öle in einer schweren Pfanne erhitzen und die Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. braten. Die Oliven und die Tomaten zugeben und anschwenken. Mit Balsamico ablöschen und Salz darüber streuen. Passt gut zu BBQ.

5 min. simpel 12.06.2017
bei 2 Bewertungen

Einfach, vegetarisch

30 min. simpel 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 min. simpel 21.06.2015
bei 5 Bewertungen

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Abkühlen lassen. Den Fenchel putzen, Strunk und Fenchelgrün (für später aufheben und kühl stellen) entfernen und in Scheiben schneiden (knapp 1 cm). In einer Pfanne Öl erhitzen und die Fenchelscheibe

20 min. normal 15.07.2013
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Danach in etwas Olivenöl anbraten, bis die leicht braun sind und sich biegen lassen. Die fertigen Streifen mit Frischkäse (oder wahlweise auch Ziegenkäse) bestreichen. Nun nur noch zusammenrollen und m

15 min. simpel 18.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das Brot vom Vortag in kleine Würfel schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl und Rosmarin anbraten, bis die Würfel knusprig sind. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, die Datteltomaten halbieren oder ganz lassen. Den Feta-Käse

30 min. simpel 04.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten (bei mir: Die gleiche Menge Wasser und Couscous nehmen. Wasser aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Couscous unterrühren, 2 - 3 min. ziehen lassen). Ich gebe gerne 1 EL Olivenöl und etwas Salz zum Wasser. Da

20 min. simpel 31.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

50 min. normal 17.08.2011
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchinis in dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit etwas Salz bestreuen, kurz ziehen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 Essl

30 min. normal 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Dip die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne die Butter erhitzen. Die Zwiebelscheiben darin weich dünsten, bis sie eine goldbraune Farbe haben. Dabei immer umrühren und die Zwiebeln nicht zu dunk

30 min. normal 30.06.2011
bei 1 Bewertungen

Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Tomaten pürieren. Zwiebeln und Basilikum zugeben. Pesto unterrühren und das Mehl einarbeiten, bis eine formbare Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse in der Pfanne im heißen Öl klei

30 min. normal 09.12.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini längs in ca. 2 mm breite, längliche Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen. Es sollten mindestens 8 - 10 Scheiben herauskommen. Die Außenseiten werden nicht benötigt. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen

20 min. simpel 20.11.2010
bei 4 Bewertungen

super für die Mezzetafel und für die Grillparty

20 min. simpel 20.06.2010
bei 66 Bewertungen

Auberginen mit einem scharfen Messer der Länge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Jede Scheibe salzen und pfeffern, mit Balsamico Essig beträufeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben im Mehl wenden und in der Pfanne bei mittlerer Hit

20 min. normal 26.05.2010
bei 19 Bewertungen

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

50 min. normal 02.05.2010
bei 3 Bewertungen

raffiniert marinierte Zucchinischeiben gefüllt mit einer cremigen Schafskäsecreme

45 min. normal 23.04.2010
bei 1 Bewertungen

als Appetitanreger oder fürs kalte Buffet

20 min. simpel 20.02.2010
bei 3 Bewertungen

lecker für Partys und Fingerfood

45 min. simpel 19.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen, Enden entfernen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben im Mehl wälzen und mit der Margarine in der Pfanne hellbraun braten. Die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte oder einem Teller neb

30 min. normal 08.02.2010
bei 0 Bewertungen

Raffinierte Vorspeise oder Beilage zu Kurzgebratenem

40 min. normal 03.11.2009
bei 361 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 min. simpel 02.11.2009
bei 21 Bewertungen

Auberginenscheiben mit Feta, Antipasti

35 min. normal 06.10.2009
bei 1 Bewertungen

Aumônières

30 min. simpel 21.08.2009
bei 22 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 min. normal 04.05.2009
bei 12 Bewertungen

Tomaten in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei verquirlen, Knoblauch und Petersilie fein gehackt rein geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenscheiben mit Mehl bestäuben, durch die Eimischung ziehen und anschließend durch Semmelbrösel wälzen.

15 min. simpel 19.10.2008