Sommer, Vegetarisch, Party, einfach & fettarm Rezepte 121 Ergebnisse

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bei 1 Bewertungen

Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 min. normal 11.07.2018
bei 20 Bewertungen

vegetarisch und low carb - schmeckt kalt und warm

20 min. normal 16.02.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich, frisch, gesund, vegetarisch; für Kindergeburtstag, Grillparty und Feste geeignet

30 min. simpel 07.07.2015
bei 0 Bewertungen

Die Aprikosen waschen und abtropfen lassen. Danach in Hälften schneiden und den Kern herausnehmen. Die Aprikosen klein schneiden, in den Mixer geben und pürieren. Den braunen Rohrzucker und den Saft von einer halben Zitrone hinzufügen und mixen. Den

10 min. simpel 26.05.2015
bei 2 Bewertungen

Hochsommerliche Vorspeise für Erwachsene

20 min. simpel 16.10.2014
bei 4 Bewertungen

etwas ganz besonderes

20 min. simpel 21.05.2013
bei 11 Bewertungen

Den gehobelten Fenchel in Olivenöl anbraten bis er bissfest ist und leicht gebräunt. Dabei immer wieder etwas umrühren. Dann für 1-2 Minuten die Tomatenwürfel und Knoblauch zugeben, alles mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fenchel auf einen Servi

20 min. simpel 20.03.2013
bei 4 Bewertungen

wie ihn schon mein Vater machte

30 min. normal 30.12.2012
bei 10 Bewertungen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

10 min. simpel 03.10.2012
bei 0 Bewertungen

auch für Veganer geeignet

10 min. simpel 18.07.2012
bei 1 Bewertungen

für den Grill, auch für Veganer geeignet

20 min. simpel 18.07.2012
bei 4 Bewertungen

Snack

15 min. simpel 21.05.2012
bei 3 Bewertungen

ein frischer Salat - der passt auf jeden Tisch

45 min. simpel 17.05.2012
bei 3 Bewertungen

kalt, erfrischend - auch zum Abkühlen zwischen 2 scharfen Gängen geeignet

15 min. normal 13.04.2012
bei 3 Bewertungen

Die Salatgurke schälen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und in grobe Stücke schneiden. Mit der Hälfte des Ayran in einem Rührbecher mit dem Schneidstab fein pürieren und mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Die Safranfäden in den restliche

10 min. simpel 22.03.2012
bei 4 Bewertungen

schön bunt, frisch und einfach mal anders

60 min. normal 15.11.2011
bei 2 Bewertungen

anders grillen

15 min. simpel 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

Vegetarisch

25 min. normal 19.10.2011
bei 6 Bewertungen

Den Rotkohl mit der Küchenmaschine fein hobeln, die Zwiebel fein würfeln und beides miteinander vermischen. In einer getrennten, größeren Schüssel die fruchtigen Zutaten des Salats vorbereiten: Den Saft einer Orange und einer Limone auspressen und b

30 min. simpel 08.09.2011
bei 1 Bewertungen

unkompliziert und schnell zubereitet

30 min. simpel 27.08.2011
bei 0 Bewertungen

Salzwasser aufkochen und den Blumenkohlkopf darin ca. 10 Min. bissfest garen. Herausnehmen, kalt abschrecken, in Röschen teilen und mit 1 Tl Zitronensaft besprenkelt zur Seite stellen. Mandarinen und ggf. die Ananascheiben abtropfen lassen, Tomaten

20 min. simpel 11.08.2011
bei 8 Bewertungen

kalorienarm und super lecker

15 min. simpel 03.08.2011
bei 3 Bewertungen

knackig und gesund, der neue Llieblingssalat meiner Familie

10 min. simpel 09.07.2011
bei 1 Bewertungen

es geht auch ohne Fleisch

30 min. normal 07.07.2011
bei 1 Bewertungen

zu Grillgerichten oder als Vorspeise

40 min. simpel 06.07.2011
bei 1 Bewertungen

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Zucker und Senf in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Basilikum einrühren. Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und in eine Salatschü

20 min. simpel 10.03.2011
bei 1 Bewertungen

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

15 min. simpel 28.01.2011
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 min. simpel 01.09.2010
bei 3 Bewertungen

erfrischend und sommerlich

10 min. simpel 01.09.2010
bei 0 Bewertungen

Den Couscous mit 400 ml kochendem Salzwasser übergießen und etwa 5 Minuten quellen lassen, dabei mit einer Gabel mehrmals auflockern. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, längs halbieren und in dünne

25 min. normal 20.08.2010