Sommer, Vegetarisch, Party, einfach & Überbacken Rezepte 31 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

Die Fetascheiben in je eine kleine Auflaufform legen und die Zutaten klein geschnitten zugeben. Mit Olivenöl beträufeln und bei 180° Grad 20 min im Backofen backen. Dazu Weißbrot reichen.

10 min. simpel 26.05.2014
bei 0 Bewertungen

spanische Art

15 min. simpel 02.09.2013
bei 1 Bewertungen

überbacken mit Käse-Eicreme

25 min. simpel 27.09.2011
bei 2 Bewertungen

Richtig lecker und ganz einfach zu machen

10 min. normal 15.09.2011
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 09.09.2011
bei 1 Bewertungen

überbackene Tomaten mit Schafskäse

15 min. normal 26.08.2011
bei 0 Bewertungen

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

25 min. normal 19.08.2011
bei 8 Bewertungen

kalorienarm und super lecker

15 min. simpel 03.08.2011
bei 0 Bewertungen

z.B. als Beilage zu Gegrilltem

5 min. simpel 08.05.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke vorsichtig aushöhlen, dabei einen 0,5 cm dicken Rand stehen lassen. Zucchini und 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und kalt abschrecken.

5 min. simpel 05.05.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein würfeln und miteinander vermengen. Die Kapern und die Chilischoten klein hacken. Die Tomaten grob würfeln und mit etwa einem Drittel der Zwiebelmischung, etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und den Boden ei

15 min. normal 13.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Avocado halbieren, die Kerne entfernen und die "Höhle" der Kerne etwas vergrößern, indem man mit einem Teelöffel Avocadofleisch entfernt. Tomaten halbieren, das weiche Innere mit einem Löffel entfernen. Die Tomaten, Zwiebel, Rucola und Parmesan

10 min. simpel 23.07.2010
bei 2 Bewertungen

schnell, leicht, preiswert, lecker!

10 min. simpel 29.06.2010
bei 12 Bewertungen

schneller Snack

15 min. simpel 27.04.2010
bei 332 Bewertungen

mit Schafskäse - Creme gefüllt

15 min. simpel 23.03.2010
bei 107 Bewertungen

Das Fladenbrot quer halbieren. Beide Hälften auf Backbleche legen, und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauch und Kräutern der Provence bestreuen. Mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln und zuletzt den

20 min. simpel 07.11.2009
bei 6 Bewertungen

schnell und einfach - als Beilage oder Partysnack

5 min. simpel 13.05.2009
bei 1 Bewertungen

Den Knoblauch schälen und in einer Küchenmaschine bis zu einer breiigen Konsistenz zerkleinern. Dies ist wichtig!!! Nun den Knoblauchbrei mit dem Olivenöl vermengen. Bitte darauf achten, dass der Brei nicht zu flüssig wird, ansonsten erschwert dies

15 min. simpel 20.02.2009
bei 0 Bewertungen

Das Innere der Zucchini herausnehmen und in der Mikrowelle bei 750 Watt ca. 10 Minuten vorkochen. Die Flüssigkeit abschütten. Die restlichen Zutaten mischen und die Zucchini damit füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

15 min. simpel 20.08.2008
bei 1 Bewertungen

ein kleiner Snack zwischendurch oder als leckere Beilage zu Salat

10 min. simpel 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

15 min. simpel 04.06.2008
bei 1 Bewertungen

Rucola und Basilikum klein schneiden, Mandeln rösten, Knoblauch schälen. Alles mit dem Olivenöl in ein Gefäß geben, pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fladenbrot quer halbieren und das Pesto auf die Schnittfläche streichen. Die Toma

20 min. simpel 11.02.2008
bei 5 Bewertungen

WW 4 P

10 min. simpel 06.11.2007
bei 0 Bewertungen

Zunächst die Zucchini schälen und in schmale Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken, mit 5 EL Öl verrühren und zur Seite stellen. Nun 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Zucch

15 min. simpel 08.10.2007
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch und fettarm

20 min. simpel 22.09.2007
bei 3 Bewertungen

Dies ist mein Lieblings-schnell-gefüllte-Auberginen Rezept: Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Auberginen 10 Minuten im Wasser köcheln bis sie weich sind. Währenddessen das Brot vierteln. Öl erhitzen und darin Zwiebeln und Brot knusprig bzw. glasi

15 min. simpel 12.06.2007
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen und aushöhlen. Den Pecorino reiben, die Knoblauchzehen schälen. Pecorino und Butter im Mixer verrühren, die Knoblauchzehen dazupressen. Den Mozzarella zunächst würfeln, dann mit dem Basilikum in dem Mixer

25 min. normal 21.03.2007
bei 2 Bewertungen

Ideal für warme Sommerabende

15 min. simpel 18.03.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 min. simpel 30.11.2006
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und bürsten, anschließend in Salzwasser ca. 15 min. garen, danach gut abtropfen lassen. Den Mozzarella in feine Würfel schneiden, mit den enthäuteten, entkernten in Würfel geschnittenen Tomaten und den klein geschnittenen Olive

15 min. normal 25.10.2005