Sommer, Vegetarisch, Party & Vorspeise Rezepte 681 Ergebnisse

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vegetarisch, mit Auberginen und Oliven

20 min. simpel 11.06.2019
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eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 min. normal 31.05.2019
 bei 1 Bewertungen

kalte Avocado-Gurke-Buttermilch-Suppe und warme fruchtige Erdbeer-Tomatensuppe

30 min. normal 31.05.2019
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Die Pimientos in ein sauberes Bügelglas legen. Den Essig mit Wasser und Zucker aufkochen lassen. Den Sud über die Pimientos gießen. Das Glas schließen und auf den Kopf stellen. Mindestens 1 Monat kühl stellen, dann sind die Pimientos richtig zum Esse

5 min. simpel 25.05.2019
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vegan

20 min. simpel 21.05.2019
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Mezze

10 min. simpel 06.03.2019
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Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 min. normal 01.03.2019
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Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 min. normal 31.01.2019
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Trennkost

30 min. simpel 19.12.2018
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frischer Sommersalat

20 min. simpel 20.08.2018
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fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018
 bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 min. normal 13.08.2018
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Die Kirschtomaten waschen und putzen. Die Paprikaschote halbieren, putzen und abspülen. Die Zwiebel abziehen. Alles würfeln. Nach Belieben den Zucchino abspülen, putzen und klein würfeln. In einem Suppentopf das Olivenöl erhitzen und die vorbereite

20 min. normal 11.07.2018
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Die Melone entkernen und in feine Stückchen schneiden. Dabei so viel Saft wie möglich auffangen und in die Salatschüssel geben. Die Minze hacken. Wer möchte, kann den rosa Pfeffer im Mörser ganz leicht zerstoßen. Melone, Minze und Pfeffer gut vermen

30 min. simpel 30.06.2018
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Die Mini-Auberginen waschen, den Stängel entfernen und die Auberginen halbieren. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Beides in eine leicht mit Öl bepinselte Auflaufform geben. Thymianzweige zwischen dem Gemüse verteilen. Den Knoblauch in feine

15 min. simpel 22.05.2018
 bei 4 Bewertungen

veganer Snack

20 min. normal 11.04.2018
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würzig und aromatisch

20 min. simpel 08.01.2018
 bei 3 Bewertungen

erfrischende Vorspeise im Sommer

10 min. simpel 12.10.2017
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Die Zucchini waschen und mit dem Sparschäler dünne lange Streifen abziehen. Reste, die sich nicht mehr schälen lassen, fein würfeln. Petersilie hacken und mit der sauren Sahne mischen. Die Eier unterrühren und die Kräutercreme mit Salz und Pfeffer w

30 min. normal 20.09.2017
 bei 2 Bewertungen

Mit kräftig angebratenem Gemüse, frisch gehobeltem Parmesam und ein paar Tropfen Balsamico

60 min. normal 04.09.2017
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vegan, sommerlich und in 'nullkommanix' fertig

15 min. simpel 17.08.2017
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vegetarisch, z. B. als Beilage zum italienischen Buffet, lässt sich gut vorbereiten

60 min. simpel 09.08.2017
 bei 9 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 min. simpel 09.08.2017
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Eisbergsalat nach Entfernung der äußeren Blätter und Ausschneiden des Strunks mit einem großen Messer erst in dünne Scheiben schneiden, dann mehrmals quer schneiden und in eine große Schüssel geben. Zwiebeln nach Entfernen der Schale halbieren und di

20 min. simpel 25.07.2017
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Die Auberginen waschen, trocknen und in ca. daumendicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 20 Minuten stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit mit Küchenpapier abtupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Öl, Granatapfelsirup (nic

20 min. simpel 05.07.2017
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lauwarm oder kalt servieren

45 min. simpel 05.07.2017
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einfach und toll im Geschmack

60 min. simpel 04.07.2017
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Rezept vom Schwiegersohn, super geeignet für ein kaltes Buffet, zum Brunch, fürs Picknick oder als Beilage beim Grillen, als Brotaufstrich, als Dip -

45 min. normal 29.06.2017
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vegetarisches und lecker-erfrischendes kaltes Süppchen (nicht nur für heiße Tage)

30 min. normal 21.06.2017
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Den Backofen auf 200 °C, Umluft 175 - 180 °C vorheizen. Die Zucchini putzen, abspülen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit etwas Meersalz und einigen Umdrehungen buntem ode

15 min. simpel 14.06.2017