Sommer, Vegetarisch, Party, marinieren & Vorspeise Rezepte 30 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 min. normal 31.05.2019
bei 10 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 min. simpel 09.08.2017
bei 0 Bewertungen

nach Belieben mit Krabben oder Garnelenspießen ergänzen

20 min. normal 25.05.2017
bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Beilage zum Grillabend

40 min. normal 03.03.2015
bei 8 Bewertungen

schmackhaft eingelegte Auberginen

30 min. normal 20.08.2014
bei 1 Bewertungen

frisch, fruchtig und etwas exotisch

30 min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Vier Esslöffel Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun backen. Aus dem Öl nehmen, salzen und abkühlen lassen. In einem Steingutgefäß nun die Zucchinischeiben schichtweis

25 min. simpel 07.12.2012
bei 1 Bewertungen

Appetithappen, schön mariniert, leckeres Fingerfood, gut vorzubereiten

45 min. normal 23.01.2012
bei 2 Bewertungen

einfach nur lecker

30 min. simpel 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Lässt sich leicht im voraus zubereiten

15 min. normal 12.07.2011
bei 0 Bewertungen

Gemüse waschen und putzen. Aubergine und Zucchinis in dünne Scheiben schneiden. Auberginenscheiben mit etwas Salz bestreuen, kurz ziehen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Paprika in Streifen schneiden und Zwiebel in Ringe schneiden. 2 Essl

30 min. normal 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten waschen und vierteln, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech im vorgeheizten Ofen (oberste Einschubleiste) rösten, bis die Schale braune Blasen wirft. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und mit einem feuchten Tuch abdecken,

30 min. normal 25.05.2011
bei 2 Bewertungen

Mozzarellakugeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Knoblauch abziehen. Chilischote mit einem Messer längs einritzen. Zitrone waschen und mit einem Sparschäler 3 Streifen Schale dünn abschälen. Mozzarellakugeln trocken tupfen. Mit Knoblauch

15 min. simpel 07.03.2011
bei 0 Bewertungen

Eisdiele zu Hause - ein prima Nachtisch

25 min. normal 09.11.2010
bei 7 Bewertungen

Zucchini a scapece

15 min. simpel 11.09.2010
bei 6 Bewertungen

Sämtliches Gemüse und die Pilze putzen. Die Paprikaschoten in Streifen, Zucchini und Auberginen in nicht zu dicke Scheiben schneiden. Je nach Größe noch halbieren oder vierteln. Die Pilze in Scheiben schneiden oder vierteln. Das Gemüse in Olivenöl p

60 min. normal 30.08.2010
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 min. simpel 18.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Die Möhren bissfest kochen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über die noch warmen Möhren gießen. Ca. 1-2 Tage ziehen lassen. Einfach megalecker!

15 min. simpel 18.09.2009
bei 237 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 min. simpel 26.08.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 min. simpel 20.03.2009
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 min. simpel 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade: Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft, Öl, Essig, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und ca. 1 EL Zucker in der Brühe aufkochen und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebeln und das andere Gemüse putzen und was

90 min. normal 03.08.2008
bei 0 Bewertungen

mit Mehl paniert, gebraten und mariniert

20 min. normal 26.07.2008
bei 3 Bewertungen

Vorspeise, Beilage

20 min. simpel 31.01.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln schälen, im Ganzen in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren, dann herausnehmen und halbieren. Fenchel putzen, ebenfalls im Ganzen in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, herausnehmen und vierteln. Das Gemüse mit Olivenöl bepinseln, l

20 min. normal 20.10.2007
bei 4 Bewertungen

gut vorzubereiten, als Snack zwischendurch, als sommerliche Vorspeise, fürs Buffet

15 min. normal 11.02.2007
bei 2 Bewertungen

eingelegte Tomaten

20 min. simpel 23.01.2007
bei 14 Bewertungen

ideal für Sommerbuffet

30 min. simpel 05.08.2006
bei 13 Bewertungen

Marinade: 1/4 l Wasser + restliche Marinadenzutaten 10 min in geschlossenem Topf simmern lassen, dann durch ein Sieb abgießen, sehr kräftig abschmecken. Während die Marinade köchelt, Gemüse putzen und in essfähige + dekorative Häppchen schneiden.(Aub

45 min. normal 20.07.2003