Sommer, Vegetarisch, Party, marinieren & Salat Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

eine effektvolle Vor- oder Hauptspeise, vegan, glutenfrei

90 min. normal 31.05.2019
bei 10 Bewertungen

pikante Antipasti für die Grillparty, ukrainische Küche

10 min. simpel 09.08.2017
bei 3 Bewertungen

leckere Beilage zu Gegrilltem

15 min. simpel 10.06.2015
bei 1 Bewertungen

Schmackhafte Beilage zum Grillabend

40 min. normal 03.03.2015
bei 1 Bewertungen

frisch, fruchtig und etwas exotisch

30 min. simpel 09.08.2013
bei 0 Bewertungen

Die kleinen Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Vier Esslöffel Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun backen. Aus dem Öl nehmen, salzen und abkühlen lassen. In einem Steingutgefäß nun die Zucchinischeiben schichtweis

25 min. simpel 07.12.2012
bei 2 Bewertungen

einfach nur lecker

30 min. simpel 28.08.2011
bei 0 Bewertungen

Lässt sich leicht im voraus zubereiten

15 min. normal 12.07.2011
bei 3 Bewertungen

super zum Grillen, oder zum Salat

10 min. simpel 24.10.2010
bei 21 Bewertungen

erfrischende Brotzeit

10 min. simpel 06.04.2010
bei 10 Bewertungen

ideal als Vorspeise oder als Teil eines italienischen Büfetts - schnell und effektiv

15 min. simpel 18.11.2009
bei 4 Bewertungen

Die Paprikaschoten im Ganzen im Backofen bei 200°C backen, bis sie braun oder schwarz werden und Blasen werfen. Mit einem feuchten Tuch bedecken. Wenn sie etwas abgekühlt sind, lässt sich leicht die Haut abziehen. Nun noch den Stiel und die Kerne ent

30 min. normal 02.11.2009
bei 1 Bewertungen

Möhren schälen und in dicke Stifte schneiden. Die Möhren bissfest kochen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade herstellen und über die noch warmen Möhren gießen. Ca. 1-2 Tage ziehen lassen. Einfach megalecker!

15 min. simpel 18.09.2009
bei 237 Bewertungen

roh, gut vorzubereiten, ideal zum Mitnehmen

10 min. simpel 26.08.2009
bei 4 Bewertungen

über Nacht super leckere Gurken, wie eingelegt, ohne Kochen

30 min. simpel 09.08.2009
bei 5 Bewertungen

Antipasti

20 min. simpel 20.03.2009
bei 1 Bewertungen

Die Schlangengurken geschält, entkernt und in Stücke geschnitten in eine große Schüssel geben. Salz, Zucker und Gurkengewürz vermischen und über die Gurkenstücke geben. Essigessenz darüber gießen, die Schüssel verschließen und kräftig durchschütteln

20 min. simpel 22.12.2008
bei 0 Bewertungen

ideal für jedes Partybuffet

20 min. simpel 27.11.2008
bei 4 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade: Knoblauch, Kräuter, Zitronensaft, Öl, Essig, Pfefferkörner, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und ca. 1 EL Zucker in der Brühe aufkochen und 15 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Zwiebeln und das andere Gemüse putzen und was

90 min. normal 03.08.2008
bei 3 Bewertungen

Vorspeise, Beilage

20 min. simpel 31.01.2008
bei 6 Bewertungen

Salatgurke schälen, waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und waschen in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Am Tag mehrmals schütteln, nach ca. 6 bis 8 Stunden servieren.

15 min. simpel 17.08.2007
bei 10 Bewertungen

noch einer, aber ein wenig anders

20 min. simpel 07.09.2006
bei 7 Bewertungen

Creme fraîche und Mayonnaise cremig verrühren. Mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Fondor abschmecken. Zwiebel fein würfeln. Salatgurke entkernen, schälen und in Würfel schneiden. Fleischtomaten entkernen, Stielansatz entfernen und ebenfalls in Wür

20 min. normal 18.07.2006
bei 7 Bewertungen

Radieschen putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, salzen, mit Essig und Öl beträufeln, durchziehen lassen. Birne waschen, ungeschält vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer bestreuen.

20 min. simpel 29.01.2002