Sommer, Vegetarisch, Party & Tarte Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder fürs Buffet, für 12 Stück

35 min. normal 01.03.2019
 bei 0 Bewertungen

vegetarisch

20 min. simpel 18.10.2018
 bei 1 Bewertungen

für eine 12er Muffinform

20 min. simpel 22.08.2018
 bei 2 Bewertungen

für einer Hebebodenform 20 cm x 30 cm, einfache Quiche, variabel, für Gäste

20 min. normal 13.08.2018
 bei 0 Bewertungen

für eine 30er Kastenform

10 min. simpel 11.06.2017
 bei 20 Bewertungen

einfach und schön anzusehen. Kalt perfekt für den Sommer, warm perfekt für Sommerabende

30 min. normal 25.07.2015
 bei 0 Bewertungen

Für den Boden Mehl, Butter, Ei, Wasser und Salz miteinander verkneten und den Teig 30 Min. kalt stellen. Dann eine Springform damit auskleiden. Mit einer Gabel einige Male in den Boden stechen. Die Zwiebeln hacken, im Öl golden dünsten. Die in grobe

45 min. normal 27.05.2015
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Den Quark mit Milch, Öl, 1 Ei und etwas Salz verrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter die Quark-Öl-Masse rühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmes

35 min. normal 22.01.2015
 bei 0 Bewertungen

wenn Kinder für gesundes Essen einen optischen Anreiz brauchen

30 min. simpel 14.11.2014
 bei 6 Bewertungen

Ein ganz besonderer Flammkuchen mit würzigem Parmesan und frischen Kräutern

45 min. normal 25.09.2014
 bei 61 Bewertungen

"Crostata Caprese"

30 min. simpel 21.05.2013
 bei 0 Bewertungen

Für den Teig alle Zutaten mit den Knethaken vermischen, dann mit der Hand zu einer Kugel verkneten und ca. eine Stunde lang in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen. Für den Belag Brokkoli, Lauch, Karotte, Zwiebel und Chili waschen u

60 min. simpel 07.09.2012
 bei 0 Bewertungen

pikanter Kuchen mit Hefeteig und Kartoffelpesto

45 min. normal 19.08.2012
 bei 3 Bewertungen

schnell und einfach

20 min. simpel 15.08.2012
 bei 0 Bewertungen

eine delikate Köstlichkeit mit Feta und Rucola

30 min. normal 08.06.2012
 bei 12 Bewertungen

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ggf. auftauen und ausrollen. Dann mithilfe einer Müslischale oder eines kleinen Tellers 3-4 Kreise aus dem Blätterteig ausschneiden. Wenn der Blätterteig nicht reicht, kann man ihn noch

20 min. normal 03.05.2012
 bei 2 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel füllen, die Butter klein würfeln und mit 2 EL Wasser, dem Ei und dem Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt 30 min. im Kühlschrank ruhen lassen. Die Cherrytomaten waschen. Am besten die Tomaten ganz lassen, so kann der Saf

15 min. simpel 07.03.2012
 bei 1 Bewertungen

Mehl und einen Teelöffel Salz in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Wasser, Hefe und etwas Zucker in einer Tasse verrühren und in die Mulde gießen. Die Butter in Flöckchen in die Schüssel geben und alles zu einem geschmeidigen Hefe

30 min. normal 19.02.2012
 bei 2 Bewertungen

Butter, Quark, Mehl und 1/2 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. In Folie wickeln und für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Gemüse putzen. Zwiebeln fein hacken. Paprika und Kirschtomaten klein würfeln. 1 TL Olivenöl in eine Pfanne g

25 min. simpel 25.01.2012
 bei 2 Bewertungen

saftiger, pikanter Kuchen

30 min. normal 05.12.2011
 bei 1 Bewertungen

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

30 min. simpel 22.11.2011
 bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 min. normal 08.07.2011
 bei 214 Bewertungen

herzhaft

15 min. simpel 12.06.2011
 bei 0 Bewertungen

Hefe mit Zucker in lauwarmem Wasser glatt rühren. Mehl, Salz und Öl in einer Schüssel mit der aufgelösten Hefe verkneten und zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen. Dann den Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen. Daraus 8 längliche, schiffchen

20 min. normal 07.11.2010
 bei 9 Bewertungen

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

10 min. simpel 29.10.2010
 bei 0 Bewertungen

Mürbteig: Zutaten abmessen, Mehl auf ein Brett sieben. Mulde in das Mehl drücken, verquirltes Ei zugeben, restliche Zutaten am Rand verteilen. Mithilfe einer Gabel 1 Ei und Mehl mischen. Zutaten Mithilfe zweier Teigkarten mischen. Zutaten mit dem Han

30 min. simpel 16.10.2010
 bei 1 Bewertungen

vollwertige, fleischlose Version der bekannten Pastete

45 min. normal 31.08.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 min. normal 26.06.2010
 bei 1 Bewertungen

Vegetarische Mahlzeit, die auch Fleischesser schwärmen lässt!

30 min. normal 31.03.2010
 bei 30 Bewertungen

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 min. normal 26.03.2010