Sommer, Vegetarisch, Griechenland & Gluten Rezepte 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Vegetarisch
Griechenland
Gluten
Europa
Lactose
Gemüse
einfach
Schnell
Hauptspeise
Vorspeise
Nudeln
Snack
Pasta
Käse
raffiniert oder preiswert
Low Carb
kalt
Auflauf
warm
Backen
Party
Studentenküche
Eier oder Käse
Reis- oder Nudelsalat
Herbst
Beilage
Fingerfood
Salat
Italien
Frankreich
Braten
Brotspeise
Mehlspeisen
Dünsten
Vegan
Frittieren
Überbacken
Vollwert
gekocht
Camping
Saucen
bei 3 Bewertungen

mediterraner Rotweinbegleiter - lauwarm serviert

30 Min. simpel 30.08.2012
bei 7 Bewertungen

Kolokithákia tiganitá

15 Min. normal 20.05.2010
bei 10 Bewertungen

Zucchinipitta, gelingt einfach und geht schnell

20 Min. normal 14.05.2010
bei 27 Bewertungen

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und nach dem Abgießen mit 3 EL Olivenöl vermischen, damit sie nicht kleben. Die Gurke schälen und klein schneiden, die Knoblauchzehen durchpressen, die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Paprik

20 Min. normal 28.09.2009
bei 13 Bewertungen

leckeres vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 21.08.2009
bei 14 Bewertungen

Alles Gemüse putzen, waschen und zerkleinern. Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten und dann das restliche Gemüse dazu geben. Alles möglichst "weich" braten. Mit Dosentomaten und Brühe ablöschen und mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken

45 Min. normal 04.08.2009
bei 10 Bewertungen

Koukouvaja

10 Min. simpel 28.07.2009
bei 6 Bewertungen

Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Währenddessen das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Zucchini, Tomaten sowie den Feta-Käse fein würfeln. Sobald das Öl heiß ist, die gewürfelten Knoblauchzehen 2 Minuten im Öl erhitzen und

15 Min. normal 28.05.2009
bei 4 Bewertungen

Kolokythokeftethes

20 Min. normal 21.12.2008
bei 10 Bewertungen

Den Blätterteig auftauen lassen. Den Spinat waschen und im kochenden Salzwasser vier Minuten blanchieren, abtropfen und grob hacken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die feingehackte Knoblauchzehe in der zerlassenen Butter glasig ans

30 Min. normal 08.12.2008
bei 6 Bewertungen

gefüllt mit Tzatziki, Gurken und Tomaten - ein tolles Sommergericht

30 Min. simpel 21.10.2008
bei 7 Bewertungen

lecker und sättigend

30 Min. normal 23.10.2007
bei 13 Bewertungen

Auberginen waschen, den Steilansatz abschneiden und in Würfel schneiden. Die einzelnen Zehen der Knoblauchknolle ablösen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig

20 Min. normal 08.07.2005
bei 52 Bewertungen

Nudeln garen und mit dem Öl verrühren. Gurke schälen, klein schneiden, Knoblauch durchpressen, Zwiebel in Ringe schneiden, Paprika entkernen und in Stücke schneiden, Schafskäse würfeln. Für das Dressing den Rotweinessig mit Öl, Gewürzen und Dillspit

20 Min. simpel 17.09.2003