Sommer, Vegetarisch, warm, raffiniert oder preiswert, Schnell, einfach, Vegan & Studentenküche Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
raffiniert oder preiswert
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
warm
Camping
Europa
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Snack
Vorspeise
bei 1 Bewertungen

sehr simpel in der Zubereitung. Das kann jeder und es schmeckt super

20 Min. simpel 25.07.2010
bei 19 Bewertungen

Mit getrockneten Tomaten, Rucola und Salami (oder Pilzen für die vegetarische/vegane Variante)

25 Min. simpel 01.09.2009
bei 0 Bewertungen

lauwarm

20 Min. normal 11.08.2009
bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 1 Bewertungen

Warmer Nudelsalat

10 Min. simpel 24.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln und im Öl etwas anbraten, die Tomate würfeln und dazu geben. Leicht salzen, pfeffern, etwas Paprika hinzugeben und köcheln lassen, bis die Tomaten dicklich geworden sind. Die Knoblauchzehe klein schneiden und zusammen mit dem geha

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 5 Bewertungen

herrlich erfrischend

15 Min. simpel 14.07.2008
bei 5 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Kartoffeln und viel Knoblauch

25 Min. normal 21.05.2008
bei 27 Bewertungen

Die Avocado schälen, den Kern herausnehmen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Beides leicht salzen. 5 EL Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin kurz andünst

15 Min. simpel 30.04.2008
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 9 Bewertungen

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 Min. simpel 26.11.2007
bei 23 Bewertungen

unter dem Grill zubereitet

15 Min. simpel 31.07.2007