Sommer, Vegetarisch, warm, Party & Eier oder Käse Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 2 Bewertungen

mit Schafskäse und Paprika

20 Min. simpel 25.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

mit Kirschtomaten und Mozzarella - auch lauwarm sehr lecker

30 Min. normal 12.07.2014
bei 2 Bewertungen

Die Farfalle nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Inzwischen die Oliven in Scheiben schneiden, die getrockneten Tomaten hacken, den Mozzarella in kleinere Stücke schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln und den Rucola waschen. Aus den restli

30 Min. simpel 05.01.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten zerkleinern, mit dem Pesto und dem gepressten Knoblauch mischen. Dazu die gewürfelten Zwiebeln, Paprika- und Fetastückchen geben. Jetzt die noch heißen

15 Min. simpel 18.10.2012
bei 2 Bewertungen

Kartoffelsalat mal anders aber lecker

15 Min. simpel 23.09.2011
bei 24 Bewertungen

partygeeignet

30 Min. simpel 31.07.2011
bei 0 Bewertungen

Zubereitung Tomatensalat: Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in grobe Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilie grob hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterrühren. Tomaten, Zwiebeln und Pete

45 Min. simpel 07.03.2011
bei 18 Bewertungen

ein leichter Sommersalat - knackig und leicht scharf

30 Min. simpel 20.08.2009
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

45 Min. normal 11.08.2009
bei 23 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 73 Bewertungen

Auberginen würfeln, Knoblauch, Zwiebeln und Chili (gewürfelt) mit Salz und Olivenöl in eine weite Auflaufform geben, bei 200°C ca. 30 Min. in den Backofen stellen, zwischendurch 2-mal umrühren. In der Zwischenzeit Tomaten würfeln, mit dem Zitronensa

15 Min. simpel 11.10.2008
bei 12 Bewertungen

idealer Sattmacher für Ausflüge, zum Grillen, toll für größere Feiern, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank. schmeckt warm und kalt

30 Min. simpel 01.09.2008
bei 0 Bewertungen

Die Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen und beiseite stellen. Den Käse grob reiben. Die Rucola waschen und putzen. Die Kirschtomaten halbieren und den Stielansatz entfernen. Die halbierten Tomaten auf ein Backblech legen, salzen un

30 Min. normal 10.08.2008
bei 8 Bewertungen

Ein klassisches italienisches Sommeressen

25 Min. simpel 21.01.2008
bei 3 Bewertungen

Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen den Mozzarella in Würfel schneiden, die Oliven in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten waschen und vierteln, das Basilikum abzupfen, waschen und klein schneiden. Die zerkleinerten Zutaten

15 Min. simpel 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

kann auch warm gegessen werden, gut vorzubereiten

15 Min. simpel 02.10.2007