Sommer, Vegetarisch, Suppe, Herbst & gekocht Rezepte 238 Ergebnisse

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Die Schalotte fein hacken und in einem Topf in Rapsöl anschwitzen. Mit einem Schuss Wein ablöschen, salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kohlrabi schälen und würfeln. Die Kohlrabiwürfel in den Topf geben, mit Br

20 Min. simpel 13.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 28.08.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

45 Min. simpel 27.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 02.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
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Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Wasser andünsten. Die Zucchini waschen und grob in den Topf raspeln. Alles mit Gemüsebrühe nach Bedarf aufgießen und ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Den Topf von

25 Min. simpel 21.08.2018
bei 4 Bewertungen

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 1 Bewertungen

mit Zucchini, Mangold, Tomaten und Kokosmilch

10 Min. normal 22.09.2017
bei 2 Bewertungen

Öl oder Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anrösten. Kartoffel dazugeben und weitere 3 Minuten anrösten, dann das geschnittene Karottengrün und die Sellerieblätter zufügen. Alles mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 bis 25

10 Min. simpel 21.09.2017
bei 1 Bewertungen

Die Poblanochilis haben einen guten Geschmack und nur Schärfegrad 2. Die Poblanochilis längst halbieren, entkernen und im Backofen bei 250 °C Grillfunktion etwa 15 Min. grillen. Danach ein nasses Handtuch darüberlegen und 15 Min. warten. Nun die Ha

30 Min. simpel 06.09.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarische Suppe, gesund und lecker

20 Min. normal 09.08.2017
bei 1 Bewertungen

einfach und raffiniert

15 Min. simpel 13.07.2017
bei 0 Bewertungen

Kaltschale, gelingt immer

15 Min. normal 15.08.2016
bei 1 Bewertungen

low carb

15 Min. simpel 20.01.2016
bei 2 Bewertungen

sehr einfach und sehr lecker

15 Min. normal 17.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln Die Blättchen abstreifen, einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen fein hacken. (Die Suppe schmeckt aber auch ohne Thymian, falls man ihn nicht mag.

15 Min. normal 04.11.2015
bei 3 Bewertungen

funktioniert auch als Zwetschgensuppe

20 Min. normal 14.09.2015
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. normal 28.07.2015
bei 2 Bewertungen

Eine schnelle und köstliche vegetarische Suppe.

10 Min. normal 23.09.2014
bei 0 Bewertungen

basisch, vegan

10 Min. simpel 17.09.2014
bei 2 Bewertungen

für 2 Hungrige, die sich satt essen wollen, auch für den Slowcooker, wenn man mehr macht

15 Min. simpel 18.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, Zucchini waschen, putzen, halbieren und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Ein EL Öl und Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin unter Rühren glasig werden lassen. Dann die Zucchini hinzufügen

15 Min. simpel 03.06.2013
bei 1 Bewertungen

einfach (und) lecker

10 Min. simpel 22.05.2013
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und ggf. waschen. Danach blättrig schneiden und in 1 l Salzwasser 5-10 min kochen. Sofort abgießen und das Pilzwasser auffangen. Dosenpilze oder Pilze aus dem Glas abgießen, das Wasser auffangen und abtropfen lassen. Die Butter in

15 Min. normal 05.03.2013
bei 3 Bewertungen

leicht und gesund

20 Min. normal 01.03.2013
bei 1 Bewertungen

Petersilienwurzeln schälen, würfeln. Zwiebel hacken, in 1 EL heißem Öl andünsten. Gemüsewürfel hinzufügen, Brühe angießen und ca. 25 Min. köcheln lassen. Pürieren. Sahne und Milch zugeben, Suppe noch einmal heiß werden lassen (nicht kochen!). Mit Sal

20 Min. simpel 05.02.2013
bei 2 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Drei EL Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anbraten, bis er Farbe annimmt. Jetzt die Pilze hinzufügen, pfeffern und salzen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser legen, abschrecken

25 Min. simpel 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und herausnehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pür

10 Min. normal 12.11.2012
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Vom Lauch nur die weißen und hellgrünen Teile verwenden. Das Wurzelende entfernen, den Lauch halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Die Möhren und den Sellerie waschen, schälen und würfeln. Die Butter in einem T

60 Min. normal 09.10.2012
bei 0 Bewertungen

Eierschwammerl oder Pilze putzen und feinblättrig schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen und mit Mehl stauben. Die Schwammerl hineingeben. Mit Wasser aufgießen, Lorbeerblatt und Majoran dazu geben und mit Suppenwü

30 Min. simpel 04.10.2012