Sommer, Vegetarisch, Reis, Resteverwertung & Studentenküche Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Reis
Resteverwertung
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Dünsten
einfach
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Pilze
Schnell
Vegan
bei 0 Bewertungen

einfach und schnell

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

was man kochen kann, wenn man zu doof zum Angeln ist

30 Min. simpel 28.04.2017
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 gestrichenen TL Pfeffer, 2 gestrichenen TL Curry, 2 gestrichene TL Paprika und eine Prise

30 Min. normal 06.11.2015
bei 2 Bewertungen

Die Cocktailtomaten halbieren und beiseite stellen. Lauchzwiebeln, Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und in etwas Olivenöl anbraten. Paprika in Würfel schneiden und hinzugeben. Die Quinoa spülen und ebenfalls hinzugeben. Alles etwa 5 mi

10 Min. simpel 17.07.2015
bei 31 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.05.2015
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 3 Bewertungen

Den Mais und die Pilze abtropfen lassen. Die Zuckerschoten abfädeln und halbieren, die Paprikaschote in kleine Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Währenddessen den Reis gar kochen. Zuckerschoten, Paprika und Frühlingszwiebeln zu

25 Min. normal 04.09.2009
bei 19 Bewertungen

geht auch mit Reis

30 Min. normal 20.09.2007