Sommer, Vegetarisch & Beilage Rezepte 2.152 Ergebnisse

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einfach

10 min. simpel 14.05.2019
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Die Kartoffeln schälen, in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Salz, Pfeffer und Rosmarin darüberstreuen. Den Knoblauch klein schneiden und auch mit in die Schüssel geben. Das Olivenöl darüberträufeln und die Zutaten gut durch

20 min. normal 25.04.2019
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super einfach, ohne Arbeit und in wenigen Minuten fertig

10 min. simpel 24.04.2019
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vegetarisch, einfach, schnell, Feta, Fenchel

10 min. simpel 08.04.2019
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Pasta nach Anleitung bissfest kochen. Sojaschnetzel nach Anleitung zubereiten. Bei gepufften Schnetzeln am besten Wasser in einem Wasserkocher erhitzen, die trockenen Schnetzel in einen Topf geben, mit Salz oder Gemüsebrühepulver bestreuen, das he

20 min. normal 07.03.2019
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Sommersalat, wenig Zutaten

15 min. simpel 26.02.2019
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Nudeln nach Belieben noch ganz leicht bissfest kochen. Währenddessen Paprika, Kirschtomaten und Rucola waschen. Die Paprika in kleine Stücke schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Schafskäse würfeln. Paprika, Kirschtomaten und Schafskäse in eine

25 min. simpel 26.02.2019
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lecker und doppelt leicht

20 min. simpel 25.02.2019
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leichte Vorspeise

40 min. normal 25.02.2019
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vegetarisch

20 min. simpel 14.02.2019
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etwas scharf und sehr lecker

30 min. simpel 07.02.2019
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Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen. Für die Soße die Schalotte und den Knoblauch schälen, beides fein hacken. Butter erhitzen, beides darin glasig dünsten. Mehl und Curry zufügen und kurz mitdünsten. Brühe und Sahne a

15 min. normal 04.02.2019
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Für den Erdnussdip: Den Ingwer und evtl. Knoblauch schälen, hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten für den Dip mit einem Zauberstab bzw. Standmixer vermengen, bis die Ingwerstückchen nicht mehr zu erkennen sind. Anschließend den Dip mit Chili

60 min. normal 31.01.2019
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Den Käse und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Avocado längs um den Kern einschneiden, durch Drehen vom Kern lösen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher oder Teelöffel entnehmen. Senf, Essig, Salz und Pfeffer mischen, mit eine

20 min. simpel 21.01.2019
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Kartoffeln mit Schale kochen, abgießen und abkühlen lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Gurke und Radieschen in Scheiben hobeln und alles mischen. Brühe, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer hinzugeben. Schnittlauch schneiden und zugeben.

15 min. simpel 10.01.2019
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mit Tomaten und Frischkase, vegetarisch, low carb

30 min. normal 09.01.2019
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Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 min. normal 11.12.2018
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Zucchini putzen und der Länge nach vierteln. Die Viertel schräg in Rauten schneiden. Diese mit Olivenöl, Thymian (grob aufgebrochen) und Knoblauch vermischen und in einer Pfanne anbraten, bis diese Röstaromen gebildet haben, sprich leicht gebräunt si

15 min. simpel 11.12.2018
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Spargel schälen, das holzige Ende abschneiden oder mit einem U-Schäler abtrennen. Drei bis vier Stangen erst einmal zurück legen, den Rest mit einer Prise Salz, etwas Zucker, Butter und Zitronenabrieb in eine Auflaufform mit Deckel geben oder auf ein

30 min. normal 11.12.2018
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ideal zu Gegrilltem

25 min. simpel 05.12.2018
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Kartoffeln putzen, vierteln und in eine Auflaufform geben. Mit dem Öl großzügig übergießen, kräftig salzen und etwas frischen Oregano darüber geben. Gut durchmischen und bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze etwa 45 min. im Ofen garen, vielleicht zum Sch

20 min. normal 30.11.2018
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einfach und schnell

10 min. simpel 22.11.2018
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vegetarisch

10 min. normal 30.10.2018
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Die Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansätze und Samen entfernen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C so lange backen, bis die Haut braun wird und sich leicht abziehen lässt. Kurz abkühlen lassen, dann häuten und jede Hälfte der Länge nach dur

60 min. pfiffig 28.10.2018
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Pellkartoffeln kochen, auskühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Paprika und Gewürzgurken in Würfel schneiden. Die Gemüsebrühe aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann mit Senf, Kräuteressig u

30 min. simpel 18.10.2018
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Die Bohnen putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Die Bohnen in Wasser ca. 10 Min. kochen, dann abkühlen lassen. Die Bohnen in einen Gärtopf geben und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mit Steinen bedecken und mit Salzwasser auffüllen. Die

30 min. simpel 30.09.2018
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Riesenchampignons mit Tomate-Mozzarella-Füllung

10 min. simpel 26.09.2018
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gebratene gelbe Bohnen, einfache aber leckere Hausmannskost wie früher bei Oma

10 min. simpel 21.09.2018
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vegetarisch, vegan

10 min. simpel 05.09.2018
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Einfach, schnell und gut bekömmlich. auch geeignet bei Low Carb Ernährung.

20 min. normal 30.08.2018