„-löffelbiskuit“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Beilage & Getreide 47 Ergebnisse

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Die Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen, dann die Erbsen mit der Butter und 1 Prise Zucker zugeben und darin zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, den Couscous zugeben und darin etwa 5 Minuten ziehen lassen. Die Min

10 Min. simpel 02.12.2019
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lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

20 Min. normal 13.08.2018
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vegan, nach Yotam Ottolenghi

60 Min. simpel 24.10.2017
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für eine 30er Kastenform

10 Min. simpel 11.06.2017
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vegetarisch, schnell zubereitet

15 Min. simpel 09.06.2017
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einfach, leicht

30 Min. simpel 01.06.2017
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Die Zucchini bis auf 5 mm aushöhlen. Die Zucchiniraspel vom Aushöhlen entsaften und das Püree davon beiseitestellen. Den Reis im Zucchinisaft mit Salz kochen. Zucchinischalen sehr gut würzen und im Backofen bei ca. 180 °C vorgaren. Reis mit dem Zucc

30 Min. simpel 30.08.2016
bei 4 Bewertungen

vegan, sommerlich

15 Min. normal 29.06.2016
bei 2 Bewertungen

Vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 21.04.2016
bei 3 Bewertungen

Sommerlich leicht und frisch

30 Min. simpel 12.04.2016
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Als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage

15 Min. simpel 04.04.2016
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini und die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden und gemischt in eine Pfanne einschichten, wobei man jede Schicht mit ausreichend Salz bestreut. 1 gestrichenen TL Pfeffer, 2 gestrichenen TL Curry, 2 gestrichene TL Paprika und eine Prise

30 Min. normal 06.11.2015
bei 1 Bewertungen

lecker als Beilage zu Gegrilltem oder einfach nur mit Tomatensalat

30 Min. simpel 19.06.2015
bei 4 Bewertungen

Als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 25.05.2015
bei 15 Bewertungen

Schäle und rasple die Möhren. Entferne den Strunk des Fenchels und schneide die fleischigen Stielansätze zuerst in dünne Streifen und dann in kleine Würfel. Gib Olivenöl in einen Topf und füge Reis, Möhrenraspeln und Fenchelwürfel hinzu. Schwitze al

10 Min. normal 21.01.2015
bei 0 Bewertungen

Den Reis im kochenden Salzwasser in 20 Min. garen, abseihen und abtropfen lassen. Warmhalten. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel, Knoblauch, Zuckerschoten und Zucchini darin bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 3 Min. anbraten. Die To

20 Min. normal 01.09.2014
bei 0 Bewertungen

schmackhaft, vegetarisch, Vollwert

20 Min. simpel 11.05.2014
bei 1 Bewertungen

Den Bulgur mit dem Knoblauch und der Zwiebel (beides fein gehackt) in der Gemüsebrühe 15 min. köcheln lassen. Essig, Öl, Tomatenmark, Senf und Mayonnaise zu einem Dressing zusammenrühren, die Oreganoblüten (fein gehackt), Pfeffer und Joghurt beigeb

15 Min. simpel 11.10.2013
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 5 Bewertungen

in Paprikabutter

20 Min. simpel 27.06.2013
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

10 Min. normal 14.05.2013
bei 0 Bewertungen

Reis mit 250 ml kaltem Wasser in einem Topf zugedeckt aufkochen und auf kleinster Stufe 20 Minuten garen. Inzwischen von den Pilzen die Stiele entfernen. Die Pilzköpfe in dünne Scheiben schneiden. Sobald der Reis gar ist, die Butter in einer Pfanne

15 Min. normal 02.02.2013
bei 0 Bewertungen

Den Reis mit 4 Tassen Salzwasser kochen, bis das Wasser aufgesogen wurde. Inzwischen die Zucchini putzen, raspeln und in eine Schüssel geben, mit Salz bestreuen, damit sie Wasser ziehen. 5 Minuten stehen lassen, dann durch ein Sieb abschütten und gut

45 Min. simpel 20.12.2012
bei 7 Bewertungen

kreolisch

10 Min. simpel 01.01.2012
bei 31 Bewertungen

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

15 Min. normal 02.12.2011
bei 3 Bewertungen

Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch abziehen und würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz dünsten. Risottoreis mit einem Holzlöffel oder Spatel unterrühren und kurz glasig anschwitzen. To

10 Min. simpel 31.10.2011
bei 7 Bewertungen

Türkisches Lauchgericht

15 Min. simpel 24.08.2011
bei 1 Bewertungen

Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, auf einen Teller geben und abkühlen lassen. Etwas klein hacken. Die Himbeeren gründlich waschen und beiseite legen. Die Schalotte schälen, in Würfel schneiden und in Öl anschwitzen. Den Reis da

40 Min. simpel 05.07.2011
bei 1 Bewertungen

als Beilage

20 Min. normal 26.05.2011
bei 1 Bewertungen

Den Weizen kalt und warm abspülen und über Nacht in der Gemüsebrühe einweichen. Am nächsten Tag die Weizenkörner aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1 Std. zugedeckt weiterkochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Ge

5 Min. normal 25.07.2010