Sommer, Vegetarisch, Dips & Braten Rezepte 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffelscheiben in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abschütten und beiseitestellen. Paprikastreifen, Auberginenscheiben und Zucchinischeiben 2 - 3 Min blanchieren, abschütten und beiseitestellen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln, A

30 min. normal 25.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. simpel 17.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchini in 5 mm dicke Scheiben schneiden, salzen und auf Küchenkrepp ca. 30 min. von jeder Seite Wasser ziehen lassen, trocken tupfen. Von beiden Seiten dünn mit Olivenöl einpinseln, auf einem Backblech bei 200 °C (Oberhitze) von beiden Seiten

45 min. simpel 10.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Radieschen putzen, waschen, grob raspeln und mit 1/2 TL Salz in einer Schüssel mischen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in feine Ringe schneiden. Die grob geraspelten Radieschen portionsweise gut

20 min. normal 25.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit gebratenen Champignons - wenn die Herbstzeit beginnt

15 min. simpel 22.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Gemüsepuffer mit Feta

20 min. normal 12.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

sehr lecker

35 min. normal 29.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Ketchup Tomaten in grobe Stücke und die Champignons in kleine Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin anbraten. Sojasauce, braunen Zucker und Weißweine

40 min. simpel 19.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu Gurken-Schmand Dip

20 min. simpel 08.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Frittata die Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen zugeben. Alles abgießen, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Backofen auf 190° (U

30 min. normal 23.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

In herzhaftem Pfannkuchenteig gebacken, mit Kresse-Joghurt-Mayo zum Dippen.

20 min. normal 27.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit würzigem Kräuterquark und Gurken-Radieschen-Salat

40 min. simpel 07.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Zucchini in Scheiben schneiden, die Zwiebel grob würfeln, den Knoblauch schälen und andrücken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni anbraten. Danach die Mandeln goldbraun anrösten. A

5 min. simpel 23.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

vielseitig verwendbar, ergibt ca. 4 Gläser à 140 g

40 min. simpel 05.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

20 min. simpel 27.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

und Blumenkohl

35 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sprossen

35 min. normal 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch gut als vegetarische Variante ohne Fleisch

30 min. normal 26.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

20 min. normal 20.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen bei mittlerer Hitze in einer Pfanne ohne Fett braten, bis die Schale platzt und der Inhalt richtig kocht. Die Stängelansätze abschneiden. Verbrannte Hautreste entfernen. Die gerösteten Auberginen sehr klein hacken und das Brot zugeben

20 min. simpel 14.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (116)

Mücver

20 min. normal 02.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 min. simpel 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auberginen putzen, waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Salz bestreuen und ca. 15 min. ziehen lassen. Anschließend mit Küchenpapier trocken tupfen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Joghurt un

45 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Den Spargel waschen und das untere Ende schälen. Dann in 2 cm große Stücke schneiden. Die Schalotte in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten würfeln (wer mag, kann sie zuvor häuten). In einer Pfanne ein paar Pinienkerne anrösten. Dann herausnehmen u

25 min. normal 22.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Feta - Creme

45 min. normal 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (98)

gelingt auch mit anderen Gemüsesorten wie Karotten, gelben Rüben, Zucchini oder Champignons

30 min. normal 29.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

30 min. normal 26.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Zucchini schälen und raspeln. Danach in 4 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Joghurt und Creme fraiche mischen und den Knoblauch auch dazugeben. Danach die angebratenen Zucchini dazugeben. Eventuell nachwürzen. Schmeckt se

30 min. simpel 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Aubergine waschen und längs in etwa 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Das Ei auf einem flachen Teller mit der Sahne verquirlen. Auf einem weiteren flachen Teller die Semmelbrösel mit dem Gouda mischen. Die Auberginenscheiben erst im Ei wenden, dan

20 min. simpel 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (22)

weckt Urlaubserinnerungen

15 min. simpel 20.01.2009