„0,1% Vollwert“ Rezepte: Sommer, Vegetarisch & gekocht 98 Ergebnisse

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einfach, schnell, vegetarisch und günstig - Resteverwertung

30 Min. normal 03.07.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 11.06.2019
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 23.05.2019
bei 2 Bewertungen

sommerliche Vollwertküche

15 Min. simpel 19.09.2017
bei 4 Bewertungen

kann pur oder als gesunde Soße zu Pasta gegessen werden

5 Min. normal 20.08.2017
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, one pot

30 Min. normal 07.03.2017
bei 1 Bewertungen

auch Weizli oder Ebly genannt

10 Min. simpel 04.08.2016
bei 0 Bewertungen

Mit Vollkornreis, toller Partysalat

30 Min. simpel 03.09.2015
bei 1 Bewertungen

eine leckere und gesunde Mahlzeit

30 Min. normal 29.07.2015
bei 1 Bewertungen

sommerliches Hauptgericht mit viel Gemüse, getrockneten Tomaten und Pinienkernen

15 Min. simpel 27.07.2015
bei 0 Bewertungen

schnell, leicht und gesund

15 Min. simpel 19.07.2015
bei 26 Bewertungen

Hirsefrühstück, milchfrei, eifrei, histaminarm

10 Min. simpel 19.08.2014
bei 3 Bewertungen

kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch

10 Min. simpel 19.05.2014
bei 16 Bewertungen

herzhafte Vollwertkost

15 Min. normal 11.05.2014
bei 62 Bewertungen

Andenversion des libanesischen Klassikers

15 Min. simpel 07.08.2013
bei 1 Bewertungen

Porree und Möhren putzen bzw. schälen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Gemüse in Salzwasser etwa 5 Min. garen. Bandnudeln in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen. Gemüse und Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Zusammen in einem To

10 Min. simpel 20.06.2013
bei 0 Bewertungen

(bei Verdauungsstörungen)

15 Min. simpel 11.06.2013
bei 12 Bewertungen

vegetarisch, vollwertig, sättigend

30 Min. simpel 28.03.2013
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.03.2013
bei 4 Bewertungen

Vollwert-Frühstück nach ayurvedischer Art

10 Min. simpel 08.01.2013
bei 0 Bewertungen

mit einer Füllung aus Grünkern und Gemüse

45 Min. normal 25.09.2012
bei 1 Bewertungen

Suppe mit viel frischen Kräutern

25 Min. simpel 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

vollwertig, lecker und schnell gekocht, Sauce auf Zucchini-Basis, Rezept reicht für 4 Kleinkinder

20 Min. simpel 15.03.2012
bei 2 Bewertungen

Topfen, Dinkelgrieß, Dinkelmehl, Ei, Salz und Galgant gut miteinander verrühren und 10 Minuten ziehen lassen. Danach eine Rolle formen. In 8 Teile teilen, flach drücken und je eine entsteinte Marille damit umhüllen. In reichlich Salzwasser ca. 12-15

10 Min. normal 16.01.2012
bei 1 Bewertungen

Simples, aber gesundes, vollwertiges Rezept für warme Tage

30 Min. normal 14.12.2011
bei 2 Bewertungen

Marmelade mit getrockneten Kirschen

25 Min. normal 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

Für den Nudelteig Mehl in eine Schüssel geben. Eier, Salz und Wasser beifügen und gut verkneten, bis der Teig sehr geschmeidig ist. In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Teig ganz dünn ausrollen und in Bandnudeln schnei

60 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

Glyx, gesund und schnell zubereitet

20 Min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Butt

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 11 Bewertungen

eine schmackhafte Restesuppe

15 Min. simpel 23.08.2010