Sommer, Vegetarisch, Dünsten & Pilze Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dünsten
Pilze
Sommer
Vegetarisch
Beilage
einfach
Europa
fettarm
Frühling
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Pasta
Reis
Saucen
Schnell
Studentenküche
Vegan

Buntes Gemüse in Curry-Soße mit gerösteten Cashewkernen

40 Min. simpel 11.11.2019
bei 1 Bewertungen

Schnell, einfach und superlecker

15 Min. simpel 24.07.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, glutenfrei, low-carb

10 Min. normal 22.10.2016
bei 0 Bewertungen

einfach, schnell, vegetarisch

20 Min. simpel 13.06.2016
bei 1 Bewertungen

Paprika waschen und in Streifen schneiden, Bohnen waschen und putzen. Zwiebel in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf Öl erhitzen. Alle vorbereiteten Zutaten in den Topf geben und bissfest dünsten. Mit Salz und

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfaches vegetarisches Rezept

15 Min. simpel 08.09.2015
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, vegetarisch

10 Min. simpel 24.08.2015
bei 1 Bewertungen

dickere Spaghetti mit frischen Steinpilzen

20 Min. normal 14.06.2015
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

60 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Saisongericht

15 Min. simpel 10.11.2014
bei 1 Bewertungen

Knoblauchnudeln mal etwas anders

15 Min. normal 23.09.2014
bei 1 Bewertungen

Für das Putzen der Pilze benötigt man am meisten Zeit, der Rest ist schnell gemacht. Die Pilze mit Küchenkrepp, Pinsel, Messer putzen und größere Exemplare zerteilen. Während die Pilze zubereitet werden, die Nudeln bissfest kochen. Öl in einer Pfann

30 Min. simpel 27.05.2014
bei 4 Bewertungen

mit buntem Paprika und braunen Champignons

25 Min. simpel 26.08.2013
bei 1 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Pilze putzen. Die getrockneten Tomaten ca. 4 Minuten in kochendem Wasser brühen, abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten zusammen mit der gehackten Zwiebel und dem fein gehackten Kn

20 Min. simpel 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen, große in Scheiben schneiden, kleine ganz lassen. Schalotten schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Schalotten darin glasig dünsten. Die Pfifferlinge dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würze

30 Min. simpel 08.02.2013
bei 6 Bewertungen

Braten Sie die gefrorenen Pilze in trockener Pfanne auf starker Hitze bis die Flüssigkeit verdampft ist an. Frische, geputzte und klein geschnittene Steinpilze in Butaris, bis die Pilze fast weich sind. Jetzt Zwiebel zugeben und glasig dünsten. Milc

20 Min. simpel 09.12.2012
bei 4 Bewertungen

Den rohen Reis mit den Zwiebeln in der heißen Butter so lange andünsten und umrühren, bis jedes Reiskorn von einer Butterschicht umgeben ist. Die getrockneten Steinpilze eine halbe Stunde lang in Weißwein und Wasser einweichen lassen, die Flüssigkei

35 Min. simpel 07.12.2012
bei 1 Bewertungen

Ein sommerliches vegetarisches Essen

15 Min. simpel 10.11.2012
bei 2 Bewertungen

Gnocchi in Salzwasser kochen (bei frischen nicht nötig) und anschließend in der Pfanne mit etwas Butter knusprig anbraten und dann leicht salzen. Die Gnocchi aus der Pfanne nehmen und warm stellen. In der gleichen Pfanne das Olivenöl erhitzen und di

25 Min. normal 04.01.2012
bei 8 Bewertungen

Zwiebel klein schneiden und im erhitzten Olivenöl glasig andünsten. Danach die geschnittenen Champignons dazugeben und anbraten. Die zwischenzeitlich gewürfelten Zucchini und in Streifen geschnittene Paprika ebenfalls dazugeben und mit Salz und Pfeff

15 Min. normal 15.11.2011
bei 31 Bewertungen

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

20 Min. normal 10.07.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und Pilze putzen, klein schneiden und in etwas Butter anbraten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann braten lassen. Wenn Pilze und Zwiebel schön Farbe haben, mit dem Wein ablöschen. Den Honig einrühren und leicht köcheln lassen. Mit

20 Min. normal 29.11.2010
bei 2 Bewertungen

leckeres Hauptgericht

15 Min. normal 18.11.2010
bei 103 Bewertungen

Die Pfifferlinge putzen und je nach Größe längs halbieren. Die geputzten Pilze im Öl 3 - 4 min anbraten. Die sehr fein gewürfelten Schalotten zugeben und kurz mitdünsten. Mit wenig Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen und die Brühe und Sahne zugieße

20 Min. normal 04.10.2010
bei 5 Bewertungen

Verlegenheitsrezept

15 Min. normal 04.10.2010
bei 11 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet und so lecker

40 Min. normal 23.09.2010
bei 7 Bewertungen

leckere Low carb-Beilage

15 Min. normal 11.08.2010
bei 1 Bewertungen

ww tauglich 0,5 P.

35 Min. simpel 14.10.2009
bei 14 Bewertungen

Den Reis mit Tomatensaft und Gemüsebrühe in einen Topf geben. Aufkochen lassen und den Reis nach Packungsanweisung fertig garen. Die Zuckerschoten putzen und waschen, den Brokkoli abbrausen und in kleine Röschen teilen. Die Paprikaschote putzen, in

25 Min. simpel 28.06.2009
bei 2 Bewertungen

Pfifferlinge auf schlesische Art

20 Min. normal 26.05.2009