Sommer, Pasta, Vegetarisch, Schnell, Käse, gekocht & Camping Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Camping
gekocht
Käse
Pasta
Schnell
Sommer
Vegetarisch
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Studentenküche
Vegan
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten und den Feta-Käse in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Basilikum in kleine Stücke zerreißen. Dieses auch in die Schüssel geben. Gutes Olivenöl zugeben und

10 Min. simpel 25.07.2013
bei 8 Bewertungen

geht auch kalt als Salat

15 Min. simpel 01.08.2012
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Die Lake einer Pck. Mozzarella zur Seite stellen, die 3 Kugeln Mozzarella würfeln. Das Tomatenmark, die Milch und die Lake in einer Pfanne zusammenrühren. Die Mozzarellastücke dazugeben. Rühren, bis sie schmelzen. D

15 Min. simpel 14.12.2011
bei 5 Bewertungen

leckeres und erfrischendes Nudelgericht für den Sommer. Superschnell

15 Min. simpel 14.07.2010
bei 1 Bewertungen

easypeasy und schnell

10 Min. simpel 22.08.2009
bei 2 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Peperoni längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Den Schnittlauch waschen, trockenschleudern und in Stückchen schneiden. In einer Schüssel den Ziegenfrischkäse mit Olivenöl, Peperoni un

15 Min. simpel 29.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Pasta im Salzwasser al dente kochen. Getrocknete Tomaten, Oliven, Rucola, Mozzarella und Knoblauch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Die frischen Tomaten entkernen, ebenfalls klein schneiden und in die Schüssel geben. Alles mit dem

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 1 Bewertungen

Die Cherrytomaten (sie sollten schön reif und nicht zu hart sein) waschen und vierteln. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum in feine Streifen schneiden. Bei Bedarf Knoblauch abziehen und pressen. Tomaten, Mozzarella, Basilikum,

20 Min. simpel 30.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser (reichlich salzen) bissfest kochen. Anschließend abschütten und das Wasser zum Teil dabei auffangen, da dies noch später für die Sauce noch benötigt wird. Spaghetti zurück in den Topf geben. Basilik

30 Min. normal 08.03.2007