Sommer, Auflauf, Herbst & Resteverwertung Rezepte 56 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 0 Bewertungen

Auflauf mit Zucchini, Aubergine, Tomaten, Zwiebel, low carb geeignet

35 Min. normal 29.10.2014
bei 191 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 14.06.2012
bei 2 Bewertungen

geraspelte Zucchini, Schinken, gebacken im Ofen, schnelles, leichtes Sommergericht

30 Min. simpel 12.03.2012
bei 20 Bewertungen

herzhafte Zucchiniquiche ohne Boden

20 Min. simpel 10.08.2011
bei 1 Bewertungen

lecker Währschaft

15 Min. simpel 05.02.2011
bei 22 Bewertungen

Die Kartoffeln als Pellkartoffeln in einem großen Topf halb gar kochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Rauchfleischwürfel kurz anbraten, klein geschnittene Zwiebeln und Petersilie darunter mischen und ganz kurz mitdünst

30 Min. normal 25.09.2010
bei 40 Bewertungen

fettarm und kalorienarm

30 Min. normal 25.08.2010
bei 4 Bewertungen

abgewandelte Moussaka

30 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Auch für Vegetarier

15 Min. simpel 08.07.2010
bei 0 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht

45 Min. normal 11.04.2010
bei 2 Bewertungen

Light Version

25 Min. simpel 24.03.2010
bei 3 Bewertungen

mediterran

20 Min. normal 14.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini waschen und schälen, entkernen. Tomaten, Kartoffeln und Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Die Kartoffeln in eine Auflaufform schichten, die Tomaten darauf legen, mit Pfeffer

20 Min. simpel 05.02.2010
bei 2 Bewertungen

Eigenkreation!

20 Min. normal 13.10.2009
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln, die Zwiebeln, die Ananas und die Paprikaschoten würfeln, die Tomaten vierteln und das Fleisch in dünne Streifen schneiden. In einen flachen Bräter geben, salzen und pfeffern und bei 200 Grad in den Backofen geben, gelegentlich wende

20 Min. normal 29.09.2009
bei 1 Bewertungen

Kinderliebling mit Fleischwurst und frischem Gemüse

30 Min. simpel 16.07.2009
bei 16 Bewertungen

mit Hackfleisch, Schafskäse, Knoblauch und Zwiebeln

20 Min. normal 24.06.2009
bei 0 Bewertungen

Eine Auflaufform mit den Wirsingblättern auslegen. Darauf klein geschnittene Paprikaschoten und fein geschnittenen Weißkohl verteilen, mit Kräutern bestreuen und würzen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und die Hälfte davon auf Paprika und Kohl ver

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 5 Bewertungen

Das Baguette in 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben auf ein Backblech legen, mit dem Öl bestreichen und im Ofen in ca. 10 Minuten bei 180 Grad goldbraun rösten. Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Aus Margarine und Mehl ei

20 Min. simpel 21.02.2009
bei 0 Bewertungen

Paprikaschoten und Zucchini waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden, die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, den Knoblauch pellen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten, das Gemü

30 Min. normal 23.10.2008
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 6 Bewertungen

Nudelreste und sonstige Reste aus dem Kühlschrank

30 Min. simpel 22.09.2008
bei 1 Bewertungen

Gemüseauflauf , sehr kalorienarm und mal anders

20 Min. simpel 23.07.2008
bei 26 Bewertungen

Putenfleisch mit Tomaten und Mozzarella überbacken (gut geeignet für Singles!)

10 Min. simpel 15.06.2008
bei 34 Bewertungen

für Tupperware - Ultra

10 Min. simpel 12.06.2008
bei 2 Bewertungen

Die Wirsingblätter waschen und 3-4 Minuten im Salzwasser blanchieren, danach abschrecken und abtropfen lassen. Evtl. die dicken Rippen flach schneiden. Butter im Topf zerlassen, Mehl einrühren, 2 Minuten anschwitzen. Milch zugießen, aufkochen lassen

25 Min. normal 22.05.2008
bei 26 Bewertungen

für Knoblauchfans

25 Min. normal 17.05.2008
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und in eine Auflaufform geben. Danach die Champignons halbieren und zusammen mit der klein geschnittenen Tomate unter die Nudeln heben. Das Hackfleisch mit dem Ei vermengen und mit Salz und viel Pfe

40 Min. normal 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

mal anders, ideal auch zum Reste verwerten

20 Min. normal 23.04.2008
bei 3 Bewertungen

Eine Gratinform einfetten und darin den gekochten Reis verteilen. Die Pizzatomaten darauf geben und 4 EL geriebenen Käse darüber streuen. Brokkoliröschen zerkleinern, Kohlrabi in feine Scheiben schneiden. Beides auf den Pizzatomaten verteilen und mi

25 Min. simpel 18.04.2008