„-apfeltaschen“ Rezepte: Sommer, Auflauf & Geflügel 125 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Auflauf
Geflügel
Hauptspeise
Gemüse
Herbst
einfach
Schnell
Nudeln
Fleisch
Lactose
raffiniert oder preiswert
Kartoffeln
Pasta
Low Carb
Pilze
Frühling
Gluten
Käse
kalorienarm
Schwein
Europa
Saucen
ketogen
Resteverwertung
Party
Rind
fettarm
Winter
Getreide
Überbacken
Italien
Kinder
Reis
Studentenküche
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Deutschland
Türkei
Lamm oder Ziege
Mexiko
Backen
warm
Paleo
Vorspeise
Fingerfood
Camping
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Dips
Frucht
Asien
Karibik und Exotik
Spanien
Osteuropa
Meeresfrüchte
Snack
Indien
bei 0 Bewertungen

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Den Bacon und die Kapern anbraten, dann herausnehmen und zu dem aufgetauten Spinat in eine Auflaufform geben. Mit Muskat, Fischsauce, Pfeffer, Knoblauchflocken und Zwiebeln abschmecken. In der gleichen Pf

15 Min. simpel 30.06.2016
bei 2 Bewertungen

viel Gemüse mit Hähnchen, überbacken mit Schafskäse

30 Min. simpel 09.06.2016
bei 0 Bewertungen

Leichter Genuss mit Fleisch und Gemüse

30 Min. normal 06.05.2016
bei 4 Bewertungen

einfache und leichte Kost

15 Min. normal 01.02.2016
bei 21 Bewertungen

gesund, einfach, sommerlich leicht

20 Min. normal 17.09.2015
bei 2 Bewertungen

Dieser Gratin enthält mehr Gemüse als Pasta und ist auch während einer leichten Frühlingsdiät geeignet, z. B. wenn man Gäste empfängt

45 Min. normal 10.07.2014
bei 0 Bewertungen

einfach köstlich

20 Min. normal 28.03.2014
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in Streifen oder Stücke schneiden, die Zwiebel würfeln und die Champignons wenn gewünscht, halbieren. Die Zwiebel kurz in der Pfanne glasig anschwitzen, die Fleischstücke dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Diese bis zu

30 Min. simpel 13.09.2013
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln und den Spargel in Salzwasser vorkochen. Das Fleisch in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten, mit Salz, Paprikapulver und Muskat würzen, dann in eine Auflaufform geben. Danach den in kleine Würfel geschnittenen Speck

30 Min. simpel 26.08.2013
bei 0 Bewertungen

Das klein geschnittene Putenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl goldbraun braten, bis es durch ist. In einer gefetteten Auflaufform am Boden verteilen. In derselben Pfanne etwas Öl nachgießen und wenn es erneut heiß ist, zuerst die

30 Min. normal 09.08.2013
bei 3 Bewertungen

auf einem Gemüsebett mit Tzatziki und Baguette

30 Min. simpel 26.07.2013
bei 12 Bewertungen

einfaches und leckeres Rezept ohne Tütchen und Co.

15 Min. simpel 19.07.2013
bei 0 Bewertungen

mit Gemüse, Putenbrust und Brennesselkäse

45 Min. normal 24.03.2013
bei 1 Bewertungen

aromatischer Auflauf - wenn Gäste kommen

30 Min. normal 14.02.2013
bei 2 Bewertungen

Den Brokkoli bissfest kochen. Danach die Tortellini im Brokkoliwasser zwei Minuten ziehen lassen. Das Hähnchenbrustfilet würfeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt anbraten. Die Paprika in grobe Stücke schneiden, zu den Hähnchenbrustwürfeln g

30 Min. normal 16.01.2013
bei 2 Bewertungen

Fleisch in Streifen schneiden, Brokkoli putzen und in kleine Röschen zerteilen. Tomaten putzen und in Würfel schneiden, Zwiebeln vierteln. Zuckerschoten putzen und schräg in sehr dünne Streifen schneiden. Olivenöl und Butter in einem Topf erhitzen,

15 Min. normal 30.11.2012
bei 0 Bewertungen

einfach lecker!

30 Min. normal 23.11.2012
bei 0 Bewertungen

bei mir gab es Pizza und die Reste wollten verwendet werden

20 Min. simpel 20.11.2012
bei 2 Bewertungen

mit Champignons und Hähnchenbrust

50 Min. normal 15.11.2012
bei 0 Bewertungen

Gemüse schälen, Möhren in dünne Scheiben schneiden, Kartoffeln und Kohlrabi in Würfel von ca. 1 cm Kantenlänge schneiden. Das Gemüse dann in ca. 1 l Wasser und der Gemüsebrühe bissfest kochen. Kasseler ebenfalls würfeln, aber mit ca. 0,5 cm Kantenlän

35 Min. normal 12.11.2012
bei 4 Bewertungen

im Ofen gebacken, mit Mozzarella und Gemüse

25 Min. normal 02.10.2012
bei 1 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, daher für Trennkost geeignet

35 Min. normal 07.09.2012
bei 3 Bewertungen

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Anschließend kurz blanchieren. Die Hähnchenbrustfilets mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Pfirsiche abtropfen la

30 Min. normal 01.08.2012
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikas in dünne Ringe schneiden und die Ringe dann nochmals klein schneiden, sodass man Paprikastreifen bekommt. Die Hähnchenbrustfilets in eine Auflaufform legen, die Zwiebeln und die Paprik

20 Min. simpel 12.07.2012
bei 4 Bewertungen

überbackene Hähnchenbrust mit Tomaten, Oliven und Mozzarella

20 Min. normal 11.07.2012
bei 18 Bewertungen

unheimlich lecker, besonders zu Wildreis

40 Min. normal 20.06.2012
bei 3 Bewertungen

mit Hackfleisch vom Huhn, als Teil einer Tapas-Mahlzeit

50 Min. normal 08.06.2012
bei 0 Bewertungen

Putenbrust abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen und Lauch in Ringe schneiden, abbrausen. Champignons trocken abreiben und achteln, die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln schälen u

40 Min. normal 17.05.2012
bei 1 Bewertungen

Die Putenschnitzel in den Frühstücksspeck wickeln und anbraten. Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. Die gehackten Tomaten in die Pfanne geben und das Tomatenmark dazugeben. Alles aufkochen lassen und die Sahne einrühren

30 Min. normal 06.04.2012
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Danach waagerecht jedes Filet in zwei bis drei dünne Scheiben schneiden. Das Fleisch portionsweise im erhitzten Öl ca. 2 Min. anbraten, salzen und pfeffern. Die Zucchinis quer halbieren, dann längs in dü

30 Min. normal 08.02.2012