Sommer, Auflauf, Brotspeise & Resteverwertung Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Brotspeise
Resteverwertung
Sommer
Deutschland
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Italien
raffiniert oder preiswert
Schnell
Süßspeise
Vegetarisch
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, für eine Auflaufform

15 Min. simpel 09.03.2017
bei 0 Bewertungen

Tomaten, Zucchini und Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln klein hacken. Eine Auflaufform mit dem getoasteten Brot auslegen, Tomaten- und Zucchinischeiben darauf schichten. Die Schinkenscheiben in Viertel schneiden und drauflegen. Die Mozza

20 Min. simpel 14.03.2014
bei 1 Bewertungen

wie ich sie von meiner Oma kenne

45 Min. normal 02.11.2011
bei 1 Bewertungen

lecker Währschaft

15 Min. simpel 05.02.2011
bei 1 Bewertungen

mediterran

15 Min. simpel 08.07.2009
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 4 Bewertungen

Brot, Speck und Mozzarella mischen. Eine feuerfeste Auflaufform mit Olivenöl auspinseln und wie folgt einfüllen: Die Hälfte der Tomatenscheiben gut würzen und auf dem Boden der Form verteilen, Würfelmischung darauf verteilen, den Rest der Tomatensch

15 Min. simpel 02.05.2008
bei 33 Bewertungen

mit Boden aus Toastbrot

25 Min. simpel 08.03.2007