Sommer, Auflauf, Vegetarisch & Reis Rezepte 42 Ergebnisse

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vegetarisch

15 Min. simpel 24.05.2019
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch und mediterran

35 Min. normal 02.10.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 20.04.2017
bei 0 Bewertungen

mit Thunfisch-Crème fraîche-Füllung, fettreduziert und mit wenig Kohlenhydraten

20 Min. normal 07.04.2017
bei 0 Bewertungen

Tomaten und Zucchini waschen, bei den Tomaten den Stielansatz entfernen. Zucchini putzen, beides in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Gerne kann man auch andere Gewürze verwenden, wenn gewünscht. Schafskäse in Würfel schneiden. Bu

25 Min. normal 24.07.2016
bei 1 Bewertungen

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden, salzen und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Scheiben mit Küchenpapier abtupfen, mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen oder in der Pfanne anbraten. Die Zwiebel schälen, halbieren und in

20 Min. normal 08.04.2016
bei 1 Bewertungen

laktosefrei, glutenfrei, vegan

15 Min. simpel 29.09.2015
bei 7 Bewertungen

mit Bulgur und frischen Kräutern, vegetarisch

20 Min. simpel 11.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die Auberginen in 0,5 cm dicke, längliche Scheiben schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten. Den Couscous wie auf der Packung beschrieben zubereiten. Getrocknete Tomaten, Ajvar und die Hälfte des Fetas unter den Couscous mischen. Mischung auf die

35 Min. normal 23.04.2014
bei 5 Bewertungen

Die Hirse waschen und mit der Gemüsebrühe aufkochen. Die Kräuter der Provence hinzufügen, auf kleinster Flamme ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und im Olivenöl kurz, aber scharf anbraten (sie

20 Min. simpel 25.07.2013
bei 0 Bewertungen

als Hauptgericht oder Beilage, super leicht und lecker

10 Min. simpel 23.07.2013
bei 11 Bewertungen

ein Auflauf, bestehend aus Polenta mit knackigem Gemüse

30 Min. normal 25.01.2013
bei 0 Bewertungen

Grießklöße mal anders

20 Min. normal 16.08.2012
bei 30 Bewertungen

Die Milch mit dem Salz in einem mit kaltem Wasser ausgespülten Topf zum Kochen bringen. Den Grieß einrieseln lassen und unter Rühren bei schwacher Hitze 10 Minuten quellen lassen. Die Eier mit ca. 50 g Butter, Zitronensaft und dem Honig schaumig rühr

15 Min. simpel 16.08.2012
bei 28 Bewertungen

luftiger Auflauf, der warm und kalt gut schmeckt

25 Min. simpel 14.08.2012
bei 33 Bewertungen

Den CousCous in eine Schüssel füllen und mit der heißen Gemüsebrühe aufgießen. 5 Minuten quellen lassen. Die Auberginen halbieren und aushöhlen. Gut ein halber Zentimeter Rand sollte bleiben. Das Auberginenfleisch klein hacken und mit 2 El Olivenöl

15 Min. normal 30.07.2012
bei 3 Bewertungen

ein Spontanrezept, das sich als sehr lecker herausgestellt hat

30 Min. simpel 26.06.2012
bei 13 Bewertungen

Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen und anschließend die Quinoa darin 15 Minuten köcheln lassen. In der Regel ist dann keine Flüssigkeit mehr übrig. Währenddessen Sonnenblumenkerne, Joghurt oder Creme fraîche und Eier verrühren. Die Hälfte der Zucch

30 Min. simpel 17.03.2012
bei 1 Bewertungen

mit Pilzen

35 Min. normal 24.02.2012
bei 40 Bewertungen

Mit einer süß-scharfen Tomatensauce, vegan, vegetarisch

35 Min. normal 14.02.2012
bei 3 Bewertungen

Den Reis "al dente" vorkochen. Die Champignons, Frühlingszwiebeln und Zucchini putzen und klein schneiden. Das Gemüse mit dem Reis mischen und in eine Auflaufform füllen. Den Joghurt mit Ei gründlich verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Currypulver

15 Min. simpel 29.11.2011
bei 2 Bewertungen

Die Milch in einem breiten Topf erhitzen. Die Zitrone heiß waschen und mit dem Kartoffelschäler einige Schalenstücke abschneiden. Sobald die Milch kocht, Salz, die Zitronenschale und den Reis dazugeben. Aufkochen lassen und dabei immer wieder umrühre

30 Min. normal 03.08.2011
bei 2 Bewertungen

aus Sizilien

45 Min. normal 26.10.2010
bei 12 Bewertungen

eine vegetarische Delikatesse!

20 Min. normal 15.10.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 3 Bewertungen

schnell zubereitet!

20 Min. normal 06.10.2010
bei 0 Bewertungen

Kinderrezept

20 Min. normal 21.07.2010
bei 3 Bewertungen

schmackhafter Reisauflauf mit Linsen, sehr gesund!

20 Min. normal 26.05.2010
bei 8 Bewertungen

Die Brühe aufkochen lassen, Polenta oder Weizengrieß einrühren und wenige Minuten quellen lassen. Butter, Ei, gehackten Thymian und einen Teil des Käses unterrühren. Mit Salz abschmecken. Aubergine und Zucchini in kleine Stücke schneiden und in etw

30 Min. normal 22.12.2009
bei 19 Bewertungen

vegetarisch - Variante mit Reis anstatt Kartoffeln

30 Min. normal 21.06.2009