„-ramazotti“ Rezepte: Sommer, Europa & Süßspeise 169 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Europa
Süßspeise
Dessert
Vegetarisch
Frucht
Deutschland
Mehlspeisen
Österreich
gekocht
Kinder
einfach
Schnell
Backen
Lactose
Gluten
Herbst
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Kuchen
Frühling
Suppe
Studentenküche
Osteuropa
Hauptspeise
spezial
Frankreich
Resteverwertung
Geheimrezept
Italien
Winter
Braten
Brotspeise
gebunden
Dänemark
Camping
Tschechien
Großbritannien
Frühstück
Snack
Kartoffeln
Festlich
Party
Creme
Reis
Vegan
Einlagen
Skandinavien
Saucen
Vorspeise
Getreide
Polen
Weihnachten
Norwegen
fettarm
Beilage
Eier
Torte
Backen oder Süßspeise
Frittieren
kalorienarm
Schweiz
USA oder Kanada
Schweden
Belgien
Finnland
Ungarn
Amerika
kalt
Salat
Nudeln
Basisrezepte
Früchte
Klöße
warm
Kekse
Römertopf
Konfiserie
Ei
Getränk
Likör
Haltbarmachen
Vollwert
cross-cooking
Mikrowelle
Eis
Eier oder Käse
Tarte
Dünsten
klar
Fingerfood
Dips
Pasta
Fleisch
Low Carb
bei 0 Bewertungen

für ca. 16 Rohrnudeln, schmecken auch gut mit Aprikosen oder Pflaumen

50 Min. normal 17.01.2019
bei 0 Bewertungen

Die Holunderbeeren waschen, mit 500 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Anschließend pürieren oder passieren. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Bei Verwendung von Pflaumen diese vom Kern befreien und halbieren. Mit

30 Min. normal 22.10.2018
bei 7 Bewertungen

englisches Dessert

15 Min. normal 22.05.2018
bei 0 Bewertungen

Für 13 Knödel

50 Min. normal 17.07.2017
bei 3 Bewertungen

Die Semmeln entrinden und in Würfel schneiden und mit der Milch anfeuchten. Die Kirschen von den Steilen befreien und entsteinen. Die Butter oder Margarine schaumig rühren, die Hälfte des Zuckers sowie das Zimtpulver, Nelkenpulver und den Zitronena

35 Min. normal 22.06.2017
bei 1 Bewertungen

Den Teig am besten am Vorabend zubereiten und eine Nacht im Kühlschrank ruhen lassen. Für den Teig die weiche Butter mit dem Topfen und dem Mehl grob vermischen und danach das Ei dazugeben und gut verkneten. Eine Rolle von ca. 5 cm formen, dann für

30 Min. normal 18.08.2016
bei 1 Bewertungen

Gratin d'abricots aux amandes

30 Min. normal 20.07.2016
bei 0 Bewertungen

für 6 Knödel

20 Min. normal 01.07.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 25.06.2016
bei 2 Bewertungen

Fruchtiger und ungewöhnlicher warmer Nachtisch, nicht zu süß

75 Min. normal 03.06.2016
bei 114 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 48 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 16 Bewertungen

leckere fluffige Blaubeer Pancakes

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 0 Bewertungen

fast vergessene, steirische Spezialität

5 Min. simpel 16.01.2015
bei 1 Bewertungen

Pflaumenklöße, ein geliebtes Familienrezept

60 Min. normal 04.12.2014
bei 0 Bewertungen

Für den Teig das Mehl mit Salz und Milch in eine Rührschüssel geben und von der Mitte aus mit einem Schneebesen anrühren. Die Eier dazugeben und die geschmolzene Butter unterrühren. Jeweils etwas Teig in die Pfanne geben und dünne Crêpes backen. Di

15 Min. normal 24.09.2014
bei 1 Bewertungen

Abwandlung des klassisch französischen Clafoutis

20 Min. simpel 04.09.2014
bei 4 Bewertungen

mit Marillen/Aprikosen

15 Min. normal 21.07.2014
bei 114 Bewertungen

Ein sehr schneller und nicht klebriger Teig mit Quark - ohne Ei!

40 Min. normal 17.06.2014
bei 1 Bewertungen

Den Zwieback zerbröseln und längere Zeit in der Milch einweichen. Butter schaumig rühren, Eigelb, Zucker, Gewürze unterrühren. Dann die Zwiebackmasse gut untermischen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig heben. Zuletzt die Kirschen in d

35 Min. normal 13.05.2014
bei 8 Bewertungen

Pflaumensuppe mit Mehlklößchen

30 Min. normal 12.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln grob säubern und als Pellkartoffeln kochen. Nur kurz abkühlen lassen und anschließend gleich pellen. Die noch warmen Kartoffeln durch eine Presse geben oder grob reiben. Nach der Zugabe von Mehl, Butter, Eiern und zwei Prisen Salz mit

60 Min. normal 05.11.2013
bei 29 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Nektarinen waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Nektarinenspalten in der Form verteilen. Die Eier trennen. Die Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Salz dickcremig aufsc

20 Min. simpel 03.11.2013
bei 3 Bewertungen

Kirschtischel

30 Min. simpel 22.10.2013
bei 6 Bewertungen

Dörrobst und Klöße. Hat meine Oma immer im Sommer für uns gekocht, kann warm und kalt gegessen werden, aus Norddeutschland

30 Min. simpel 24.01.2013
bei 1 Bewertungen

Das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillemark zusammenschlagen, bis der Zucker aufgelöst und das Vanillemark gleichmäßig verteilt ist. Rühren Sie die Buttermilch,die Dickmilch und den Zitronensaft vorsichtig unter. Eiskalt mit zerdrücktem Zwieback s

15 Min. simpel 09.10.2012
bei 1 Bewertungen

sehr lecker

15 Min. simpel 05.04.2012
bei 88 Bewertungen

super zum Vorkochen und als Vorrat im Tiefkühlfach bestens geeignet

30 Min. normal 20.03.2012
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale mit Wasser 25 - 30 Minuten gar kochen. Abgießen, Kartoffeln etwas ausdampfen lassen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Die Masse erkalten lassen. Mehl, Grieß, Butter, Eigelb, Zucker und

50 Min. normal 03.02.2012
bei 6 Bewertungen

Brötchen in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne erhitzen, auf die Brötchenscheiben gießen, etwa 15 Minuten einweichen. Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Zimt schaumig rühren. Mit den eingeweichten Brötchen verrühren. Mandeln

30 Min. normal 09.11.2011