„Susse“ Rezepte: Sommer, Europa, Schnell & Studentenküche 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Sommer
Europa
Schnell
Studentenküche
einfach
Hauptspeise
Snack
Gemüse
Deutschland
Herbst
Vegetarisch
Italien
Camping
Party
Salat
Saucen
Backen
Braten
Nudeln
Lactose
Reis
gekocht
Schwein
Pasta
raffiniert oder preiswert
Getreide
Ei
ketogen
Vollwert
Reis- oder Nudelsalat
Pilze
Kartoffeln
Eier oder Käse
Tarte
Resteverwertung
Salatdressing
Kartoffel
Kinder
Fisch
Auflauf
Dips
Beilage
Brotspeise
Aufstrich
Fingerfood
Grillen
Dessert
Winter
Frühling
Eintopf
Käse
Ungarn
Osteuropa
Süßspeise
Low Carb
bei 2 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 5 Bewertungen

ohne Ei, ohne Vorkochen - ganz einfach!

15 Min. simpel 13.10.2010
bei 4 Bewertungen

leckerer badischer Dip, der zu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln gegessen wird

10 Min. simpel 23.02.2010
bei 9 Bewertungen

drei Zubereitungsarten; schmeckt warm und kalt...

10 Min. normal 03.03.2009
bei 2 Bewertungen

eine schnelle kleine Leckerei

15 Min. simpel 29.12.2008
bei 8 Bewertungen

Tomate Mozzarella, mal anders

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch mit Curry, Oregano, Majoran und Basilikum würzen und in Milch einlegen, am besten über Nacht. Die Zwiebel schälen und in Stücke schneiden und in einem Topf mit Öl glasig anbraten. Das Fleisch dazu geben und gut anbraten. Die Paprikascho

30 Min. normal 15.06.2008
bei 1 Bewertungen

Nackenfleisch in 3 cm große Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen pressen oder fein reiben. Mit dem Fleisch, Paprikapulver und dem Senf gut vermengen. 2-3 Stunden ziehen lassen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen

40 Min. simpel 19.04.2008
bei 3 Bewertungen

schnelle, aber leckere Vorspeise

15 Min. simpel 03.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Basilikumblätter grob zerzupfen und mit den Tomatenstücken vermischen. Den Gorgonzola

15 Min. simpel 30.01.2008