Sommer, Europa, Saucen & ketogen Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
ketogen
Saucen
Sommer
Aufstrich
Beilage
Deutschland
Dips
einfach
Fleisch
Gemüse
Haltbarmachen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Lactose
Low Carb
raffiniert oder preiswert
Schnell
Schwein
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 44 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 4 Bewertungen

toll zur Pasta und auch zu Tomaten

15 Min. simpel 28.06.2010
bei 7 Bewertungen

Die Rucola gründlich waschen und in der Salatschleuder trocknen. Wer mag, kann die dickeren Stiele entfernen. Ich lasse sie immer dran, schau aber vorab, dass ich junge Rucola mit feineren Stielen bekomme. Die Sonnenblumenkerne in einer beschichteten

15 Min. simpel 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

Inspiriert vom ungarischem Lecsó

30 Min. normal 10.11.2009
bei 15 Bewertungen

Salbeipesto

20 Min. normal 23.09.2009
bei 7 Bewertungen

Den Parmesan grob reiben und mit grob gehacktem Basilikum, Cashewkernen, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl gemeinsam in einer Küchenmaschine pürieren. Den Pesto mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Er sollte vor dem Servieren mindestens 3 S

15 Min. simpel 05.12.2008
bei 8 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer zerkleinern, kühl aufbewahren. Köstlich als Brotaufstrich, zu Suppen, Soßen und auf Spaghetti. Am besten schmeckt frisches Pesto, deshalb immer nur kleine Mengen herstellen!

15 Min. simpel 06.09.2008
bei 12 Bewertungen

(zum Dippen, Aufstrich auf´s Brot oder griechische Vorspeise)

15 Min. simpel 29.07.2007
bei 2 Bewertungen

fruchtig scharf, zu allen Arten von Pasta

20 Min. normal 21.04.2007
bei 16 Bewertungen

kanarische Paprika - Sauce zu Kartoffeln, Fleisch oder Fisch

10 Min. normal 11.04.2007
bei 48 Bewertungen

Kohlrabi schälen, einen Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen (am Besten mit einem Melonenkugelausstecher). Das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Fruchtfleis

35 Min. normal 18.03.2007
bei 45 Bewertungen

Alle Zutaten in den Mixer. Anschließend in ausgekochte Gläser geben. Gegebenenfalls mit etwas Olivenöl noch bedecken!

15 Min. simpel 24.08.2006
bei 24 Bewertungen

besonders gut geeignet für Schweinefleisch (z.B. Kamm)

30 Min. simpel 20.02.2006
bei 11 Bewertungen

perfekte Ostereiverwertung und im Sommer als erfrischendes Essen

30 Min. simpel 14.07.2005
bei 50 Bewertungen

Pesto - mein Tipp: In all die vorhergegangene Pesto Rezepten und Beschreibungen kann man sehen wie unendlich die Phantasie des Menschen ist. Eindeutig, es gibt eine große Pesto- Fangemeinde, und für sie möchte ich hier einen Tipp geben: Da gerade So

60 Min. simpel 13.06.2003
bei 17 Bewertungen

Die Pilze kleinschneiden und in dem Öl etwa 15 Min. dünsten. Hackfleisch und die fein geschnittenen Zwiebeln zugeben, würzen und garen. Das Hackfleisch muss schön krümelig sein. Mit einem Schuss Rotwein verfeinern und zum Schluss die Sahne zugießen.

15 Min. simpel 15.08.2001