Sommer, Europa & Vegetarisch Rezepte 1.892 Ergebnisse

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klassisch schwäbisch wie von Oma

40 Min. normal 04.11.2019
bei 1 Bewertungen

perfekt an heißen Sommertagen, vegetarisch mit veganer Variante

10 Min. simpel 06.09.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan

15 Min. simpel 27.08.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

25 Min. normal 23.08.2019
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, gesund

10 Min. simpel 14.08.2019
bei 3 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. simpel 10.08.2019
bei 0 Bewertungen

erfischende Kaltschale aus Polen, hier eine schnelle, vereinfachte Variante

20 Min. simpel 08.08.2019
bei 1 Bewertungen

Beilage zum schwedischen Krebsfest Kräftskiva

15 Min. simpel 08.08.2019
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leichte Küche

25 Min. normal 26.06.2019
bei 0 Bewertungen

Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Knoblauchzehe abziehen. Vom Rucola die dicken, harten Stiele entfernen. Die Rucolablätter abbrausen, trocken schütteln und in Stücke zupfen. Die Hälfte davon mit der Knoblauchzehe

15 Min. simpel 03.06.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

30 Min. simpel 27.05.2019
bei 1 Bewertungen

eine Interpretation von Parmigiana - warm und kalt ein Genuss und sehr viele Möglichkeiten

20 Min. simpel 05.04.2019
bei 1 Bewertungen

griechische Küche - wahlweise vegan oder vegetarisch - einfach und schnell

15 Min. simpel 19.03.2019
bei 0 Bewertungen

schnell und einfach gemacht

30 Min. normal 06.03.2019
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln parallel zur Zubereitung der Sauce nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und abgießen. Ich empfehle Tagliatelle, Bavette oder Spaghetti. Für die Sauce den Parmesan in eine große Schüssel reiben. Etwas Parmesan auf einen separaten T

15 Min. simpel 07.01.2019
bei 17 Bewertungen

Sahne, Milch, Zucker, Zimt und das Mark der geöffneten Vanillestange in eine Schüssel, die für ein Wasserbad geeignet ist, geben. Die Eier und Eigelb hinzufügen und die Schüssel auf einen Topf mit Wasser stellen, beides auf den angeschalteten Herd ge

30 Min. normal 11.12.2018
bei 21 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und grob in Würfel schneiden. In einem Topf mit etwas Olivenöl angehen lassen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen, klein schneiden. Gurke schälen und in Würfel schneiden. Paprika waschen, putzen und in Würfel sch

30 Min. simpel 11.12.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

120 Min. pfiffig 27.11.2018
bei 1 Bewertungen

ein knackiger Salat mit etlichen Geschmacksvariationen

15 Min. simpel 06.11.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

10 Min. normal 30.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Holunderbeeren waschen, mit 500 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Anschließend pürieren oder passieren. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Bei Verwendung von Pflaumen diese vom Kern befreien und halbieren. Mit

30 Min. normal 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

Für die Zubereitung benötigt man 8 Twist-Off-Gläser mit Deckel (500 ml). Diese gründlich spülen und die Deckel in Salzwasser ca. 10 Minuten auskochen. Die gespülten Glaser in der Backröhre bei 100 °C ca. 10 Minuten sterilisieren. Währenddessen den

45 Min. simpel 10.10.2018
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen un

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen, etwas Olivenöl und etwas Butter zugeben und die Schalotten- mit den Knoblauchwürfeln in der erhitzten Olivenöl-Butter-Mischung glasi

20 Min. normal 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

Ein Herbstsalat aus der zentralen Region von Griechenland und in seiner Geschmacksvielfalt schwer zu toppen.

20 Min. simpel 06.10.2018
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

15 Min. simpel 13.09.2018
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. simpel 11.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote und die Gurke würfeln. Die Zwiebel auf 1/2 Ringe schneiden, die Tomaten achteln. Den Feta-Käse in Würfel schneiden. Die Petersilie hacken, den Knoblauch pressen oder ganz fein hacken. Das Dressing aus Honig, Zitronensaft, Olivenöl,

20 Min. simpel 31.08.2018