Porree - Kartoffel - Auflauf
ohne viel Aufwand
20 Min. normal 18.05.2010ohne viel Aufwand
20 Min. normal 18.05.2010gemischter Fleischtopf
30 Min. simpel 31.10.2009Das Fleisch und den Porree klein schneiden, erst das Fleisch in Butter anbraten, dann den Porree dazu geben und mit anbraten. Die Blätterteigplatten auftauen lassen. Eine eckige Auflaufform einfetten. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, den geriebe
20 Min. normal 02.12.2008Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Makkaroni in reichlich Salzwasser al dente kochen und abgießen. Den Wirsing putzen und in feine Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Wirsingstreifen darin kurz anbraten. Mit Salz, Pfef
25 Min. normal 05.03.2008Die Zwiebel in kleine Würfel, die Paprikaschoten in kleine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne etwas Butter oder Öl erhitzen, den Schinken und die Zwiebeln dazugeben und anschwitzen. Danach die Paprikastreifen dazu geben und alles etwas anbr
15 Min. simpel 15.11.2007Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf
20 Min. normal 29.12.2006Als erstes die Kartoffeln in gesalzenem Wasser abkochen. Ideal eignen sich gekochte Kartoffeln vom Vortag. Falls frisch gekochte Kartoffeln verwendet werden, die Kartoffeln etwas abkühlen lassen. Das Kasseler in einer Pfanne anbraten und leicht mit
30 Min. normal 24.11.2006